WOW怎么把一个帐号里面的角色分离出来

大仙1718

1、注册b帐号。

2、给b帐号开通cdkey。

3、邮箱绑定,秘保卡绑定。

4、然后上你要转移的号,把邮箱内所有信件全部收取完。

5、购买2张点卡。网络购买请不要购买代冲型,请买卡号密码型,必须自己输入冲值密码。

6、正式开始转移。打开浏览器,进入专业页面port.wowchina.com

7、系统告诉你需要登陆你的帐号,这里输入a帐号名,密码,网页提供的验证码。

8、在图片中勾选同意,点下一步,选择a帐号所在大区和服务器名。

9、然后系统列出此帐号内所有角色,符合分离角色条件的角色表格最后一栏很醒目的红色标志。

10、点中你要分离的角色名最后一栏“转移人物”按钮。

11、输入你要把该角色转去的帐号所在区和服务器(就是b帐号的)在图片提示的地方输入我确认 。

12、按继续输入a帐号的秘保卡相应数字。注:这里输入的a帐号的,别弄错。

13、ok,拿出买的点卡。

14、完成了。

参考资料:百度百科_wow