蓝眼白猫是什么品种 蓝眼白猫的介绍

双丽剑6353
1、蓝眼白猫,祖先为安哥拉猫、波斯猫。起源于1880年代。习性温顺,耳朵在头部位置。四肢较低粗短的颈,披毛细腻而柔滑的被毛,蓝眼白猫是一个统称,指具有蓝色眼睛,白色被毛特征的猫,可为土猫,也可为品种猫。

2、蓝眼白猫是对具有某一性状猫的总称,猫咪的眼睛为蓝色,全身毛发为白。蓝眼白猫可为土猫,也可为品种猫,一般都患有耳疾,听力较差,无法有效躲避身后的危险。蓝眼白猫的四肢较短,毛发细腻并且柔软,具有很好的适应能力。