电脑经常弹出游戏窗口

最近电脑时不时地弹出网页游戏的窗口,弹出时间没有规律,有时开机后立即弹出,有时在我玩游戏或看网页的时候弹出,有时又几天都不弹出,用360没有检测出木马和病毒,若网址添进3... 最近电脑时不时地弹出网页游戏的窗口,弹出时间没有规律,有时开机后立即弹出,有时在我玩游戏或看网页的时候弹出,有时又几天都不弹出,用360没有检测出木马和病毒,若网址添进360黑名单,则它会自动跳转,网页全屏显示,没有关闭按钮,在这问下各位朋友怎么解决这个问题 展开
哈哈亲爱的bady
知道合伙人数码行家
学生

1、出现这种情况,一般软件安装的时候,有恶意插件,如果自己安装有360卫士, 打开卫士的电脑清理选项,清除就可以了。
2、可能是电脑中毒了,用杀毒软件杀毒试试,不行的话,重装系统我保准你可以解决。
3、当电脑弹出游戏窗口后,打开任务管理器,然后看看进程,其中有可能,就可以一眼就可以看出哪个进程有问题,点击右键---找出文件位置,删除就好了。
要飞的鸷鸟

  1. 开机自动弹窗 肯定是开机自动启动项  。

  2. 在启动项里 删掉就行,也可能也被设置了主页 。

  3.  现在从各大单机游戏网站下载的游戏 有非常多的广告插件 或强制安装网页游戏客户端 用360软件管家 彻底删除就行。

娱乐林yulelin
中了流氓软件了 靠这个弹窗赚钱的 最可靠简单的方法就是系统还原 如果你备份过的话 要么重新安装系统 不愿意的话就换个别的杀软试试 不要只试这一个杀软

这类的流氓插件比较麻烦 有的跟木马没区别 比较难查杀 搞不定的还是建议系统重装 要么就自己分析 手工清除 不过估计楼主没这个能力
百度网友f470545
天下没有万能的杀毒工具。你可尝试查一下恶意插件。360我不是完全信任。一些小的问题还能处理,但复杂问题就不行了。给你推荐几种,瑞星杀毒能力强,但防毒不强,360修复系统方便,但查杀和防控不太强。avast查杀一般,但太过传业了,有的用起来不方便。你用瑞星先杀一遍病毒、木马和恶意插件吧。
搞野十八哥

电脑总是玩着玩着弹出烦人广告,小伙教你如何关闭弹窗,不再弹出