联想笔记本保修期内换屏幕要钱吗

逍林生活百科
联想笔记本还在保修期内换屏幕要钱吗? - : 屏幕保两年的,如果还在保修期内,赶紧去修,不要钱的! 联想售后 你要找他的金牌售后服务,有些地方是不论什么情况保修期内都可以免费更换,但是有些地方比较刁难你 一般来说,在保修期内是肯定可以更换的,而且...

联想笔记本保修期内保修更换液晶屏要钱么? :联想笔记本保修信息如下: 保修政策:全国联保,享受三包服务 保修期:主要部件1年,辅件和其他部件1年,软件3个月-1年 保修起始日:保修期自产品首次购买日(“购买日”)起算,购买日以购买产品的发票日...

联想thinkpad笔记本电脑被我摔了一下 屏幕碎了 但是还在一年保修期...: 屏幕是被压坏掉的话不在保修范围内,屏幕除非自动裂开(一般没这个可能性)只要屏幕裂开了维修站的人都会认为是人为的,所以不在保修范围内.如果你去联想阳光服...

我的笔记本还在保修期内.请问我的显示屏坏了,换显示屏要花钱吗 : 全部 全部答案 2018-03-01 06:11:57 看是怎么坏的,如果是人为的肯定要收费的,如果是质量问题,含有就是自然的使用中坏的,在保修期内是不收费用的.尽早更换吧! 全部 刘*** 32 7...

联想笔记本电脑的保修期是多长时间,换个屏幕需要多少钱,14.1英寸的 - : 联想家用笔记本一般保修两年,商用笔记本一般保修一年. 笔记本后面有sn,可以到联想网站上查询保修时限,或者带上购机发票和凭证,到当地联想服务站咨询!

笔记本没过保修期换屏幕要钱吗 - : 屏幕有质量问题,如:屏幕有亮点或者亮斑、暗斑,这种情况在保修期内是免费更换的.如果屏幕有花屏、碎裂、漏液等情况,多数是机器受震、挤压或者碰撞引起的人为损坏,需要自费换屏.

笔记本拿去贴膜被压坏,如果由该店负责换屏幕,这台笔记本在保修时间范围内还能不能继续享受保修 - : 其他部件质保,屏幕不质保了...

在保修期内的联想小y,出现花屏,杭州的联想笔记本售后在哪啊,拿去修要交钱不.求回答 - : 保修内肯定免费换屏幕,你这个多是屏幕的问题,多是LG的屏幕门的屏幕型号用的,直接去联想网站找 那上边有的才是真的.解决笔记...