谈恋爱时不会“说话”怎么办

shenyuweisheny

谈恋爱技巧和方法一:

很多男生觉得自己嘴巴笨,不会说话哄女孩开心,面对女孩就哑口无言,人家问一句答一句,还小心翼 翼,否则闭口不言。自己可能知道这样不好,但是又怕说错话。觉得如果说错话让女生不高兴甚至是生气的话,宁愿选择沉默,或者说一些不算有深度的话。一旦你这么想了也这么做,妹子也离你越来越远了。如果在女生面前,这个又不敢说,那个又不好意思说,那还有什么意思呢? 所以,一定要敢于开口说, 就算是错的,沟通是很有必要的。

技巧和思维很重要,以前我也情商不高,嘴笨不会聊天,总以为对女生好就能追到她,总以为做正经男人就能赢得好感。我也尝试过每天死缠烂打,用真心去打动,频繁找女生聊天,早上好在干嘛......经常点赞女生的朋友圈,然而对方爱理不理,最后一无所获,浪费了大量精力。后来在“ 高山恋网 ”学到了很多最新撩妹方法,几天时间就可以确定恋爱关系,建议大家去百度搜。助你快速提升追女生效率,掌握撩到女生的捷径。

在和女生聊天中,总要有一个讨论的话题,相对而言,女生更喜欢讨论一些购物,饰品,化妆品,偶像剧,八卦,美食电影等等之类的。人对于自己感兴趣的东西,自己觉得美好的东西,自然滔滔不绝。这个时候在适当的提出自己的观点,自然是让人觉得很有话聊,这个人很懂我,而一下子就跟你拉近了 距离,这就是有效的聊天。

谈恋爱技巧和方法二:

1,培养共同的兴趣爱好,能够产生更多的共同语言,这样增进交流,感情才会长久。保持恋爱关系,就怕没有了话题,所以一段感情里,需要不断制造新的话题,女生也不容易对你失去新鲜感。

2,男女在恋爱交往中,男生的风趣幽默真的很重要,这样往往让恋爱的氛围格外的轻松,进展自然顺利。每个女生都渴望男生会给她带来快乐。在两个人独处的时候,若男生沉默寡言了无生趣,女生也缺少了几分主动聊天的兴趣。

3,一段感情要长久,双方一定要持续频繁地交流。男生相对少说话,这就需要女生多多交流。即使遇到矛盾,意见不合,宁愿吵吵架,也千万不要不说话了。心平气和沟通,才能把问题解决。交流的时候,切勿心里堵着气,既然想在一起,就没有什么事逼对方重要的。

谈恋爱技巧和方法三:

女生要的恋爱的感觉里有时还包含:安全感、面包、爱情。也许一时对爱情比较在意,但是随着年纪变大更多的还是
开清奇Cy
内向的人,缺点是不擅表达,也就是说的少,优点是做的多,就是很实在,给人稳重的感觉,告诉你吧,85%以上的女孩都喜欢爱说话的男孩,这是一个很残酷的现实,因为女人不喜欢寂寞,喜欢依赖,希望男人有主见,有所依靠,喜欢男人的花言巧语,针对你的情况,我给你几点建议,希望对你有所帮助。
1.努力把你变成一个外向的人,那几乎是不可能的,但你要学会一些技巧,和她在一起,要经常有话可说,你就成功了,既然你不怎么会说,你就要调动各种因素让她多说,让她很乐意说,你只作为一个倾听者,或者附和者,那气氛就活了,比如多挑她喜欢的话题、熟悉的话题、她的兴趣爱好说,她会滔滔不绝的。
2.你要懂得尊重人,比如碰上熟悉的人、长辈、亲朋好友等,多打招呼,这点对你应该不是很难,更重要的一点,你要时刻保持微笑,让她觉得你是一个快乐的人,不是一个整天绑着脸的闷葫芦。
3.多关心和体贴她,这点应该是你能够做到的,要让她觉得她在你心中的位置比什么都高,对她的爱真诚至上。
4.多在网上找些资料,比如一些幽默的爱情短信,可以学习,但不能照抄,有时候发个短信给她,她会很开心的。
5.如果你能做到以上几点,她就会想:这小子虽然话语不多,但是在一起还是很开心的,更重要的是体贴人、关心人,唉,这么好的男人上哪去找啊。
思潮骤恰涂9P
所谓的恋爱中不会说话,有两个方面的因素:

1.性格原因

内向型性格的人,在爱情里会不善于表达自己的想法,而让对方觉得自己不爱说话,觉得和自己在一起有闷的感觉!

2.知识面窄

知识量的丰富与否,也在很大一部分程度上限制了一个人谈吐。如果恋爱中的两个人,知识存储量差距过大,很多时候给人的感觉,就像是鸡同鸭讲。

找到原因,那我们来谈如何解决:

1.性格的形成牵扯太多的因素,想在短时间内做出巨大的改变不太现实!

那么我们如何去解决因为性格原因所造成的沟通问题呢?那就是要用心的体会对方说的话,用心的去感受对方表达的意境,之后做出行为上的赞许和肯定!

也就是,如果无法做一个良好的互动沟通者,那就做一个全情投入的倾听者!

2.关于知识面窄的问题,解决起来就容易多了!

具体如何去做呢?那就是了解好对方的兴趣爱好,之后去了解甚至去学习对方感兴趣的方面的知识。

不要急,总有一天你会发觉,你的改变令人震惊
潇洒的哥哥nice
1.可能本身性格比较腼腆害羞,比较内向不知道如何跟人表达自己的感情自然而然话就比较少。建议平时多观察别人是怎么交流的。2.对自己缺乏信心,可能对方特别优秀,或者你本身基本没怎么跟异性接触过,不要着急,增加自己的内涵,调整好自己的心态,会慢慢变好的。