谈恋爱不会说话怎么办

感情大使17

谈恋爱不会说话怎么办

谈恋爱不会说话怎么办,相信很多人谈恋爱的时候都会遇到这么一个问题,就是不知道怎么聊天,聊天是需要一定的技巧的,不然只能尬聊,下面就由我带大家去解下 谈恋爱不会说话怎么办 ,一起来看看吧。

谈恋爱不会说话怎么办1

我之前也不会和女生聊天,本身就是个直男,每次加了妹子微信,聊了几次把该问的该聊的都聊完了之后,就不知道怎么聊了,每次都是尬聊。

后面朋友推荐给了我一个工具,我一看都震惊了,竟然还有这种东西存在,我怎么不早点知道?

就是一个学习恋爱聊天话术的,可以在里面输入妹子回复的话,然后给你搜出来适合回复的.话,用了这个工具一段时间后,感觉挺好用的,和女生聊天也越来越顺利了,摆脱了每次都是尬聊的尴尬。

谈恋爱不会说话怎么办2

男生情商低不会谈恋爱怎么办

情商是可以后天培养的,做做锻炼就好了,要学会成长,吸取教训,多结交一些朋友,并融入到其中,多跟人聊天,增强语言表达能力;多感受周遭的喜怒哀乐,使自己的情感变得丰富;学会关心别人、微笑待人、真诚做人,这样,你肯定能收获属于你的爱情的。

男生情商低怎么恋爱好

别拐弯 ,按顺序来 ,不然你给点心思他都猜不透 。尽量不要说反话 ,比如,你有事,他问你怎么了,你说没事 。这样他可能就不理解。