信用卡后面3位怎么查

硕果财知道
苹果7plus iOS15.1 中国银行手机银行app 7.1.7】
如何查询信用卡后三位:如果是持卡人本人忘记了CVV2码,可以拨打客服电话,验证身份后(主要是申请时填写的内容和输入相关密码),客服人员会告知这3个数字。
【拓展资料】
一、什么是数字信用卡?
1.其实数字信用卡也是银行推出一种信用卡产品。
2.是普通的实体信用卡不同,数字信用卡是属于银行创新推出的新型信用卡。数字信用卡是没有实体卡的,本质上是一张虚拟卡,但还是有虚拟卡号、安全码、有效期等信息组成。
3.数字信用卡和普通信用卡区别在于,数字信用卡是不可以直接进行刷卡支付的,必须要依附于移动支付平台来进行使用、消费。
二、数字信用卡怎么套现?
1.数字信用卡就是没有实体卡的信用卡,通过这张卡取现可以到信用卡所属的银行柜台办理。用户还可以把数字信用卡绑定到手机银行app,然后在手机银行上绑定个人的借记卡(储蓄卡),这时可以把数字信用卡内的额度转到借记卡上,然后使用借记卡提现,也相当于取现。
2.需要注意的是数字信用卡取现时也需要支出一定的手续费,取现后按天计收利息,总之取现成本较高,持卡人要谨慎使用。其实,数字信用卡应该多刷卡消费,这样还可以享受一定的免息期。
3.数字信用卡使用时一般绑定到银联云闪付、支付宝、微信、手机银行等平台使用,比如线上购物选择支付宝付款时,这时扣款账户就可以设置为数字信用卡,不过需要商家支持用户使用信用卡付款。
4.信用卡使用后必须还款,否则逾期后会产生罚息,时间越长罚息越多;而且在逾期后银行会把逾期记录上传至征信中心,个人征信变不良以后会影响各种贷款的办理,比如车贷或者房贷,而且在逾期后银行会催收。