华盛顿大学入学申请条件是什么?

妖感肉灵10

托福分数要求:92

是否接受双录取:No

雅思分数要求:本科 7.0,研究生7.0(ESL语言分6.0)

法学院* 法学硕士:7.0

否提供ESL课程:Yes

平均SAT:1815

是否认可高考成绩:No

平均GPA:3.73

是否必需SAT / ACT成绩:Yes

西雅图华盛顿大学(University Of Washington, Seattle,通常缩写为U-Dub或是UW)是一所位于美国华盛顿州西雅图地区的公立大学。U-Dub是美国商业金融、高科技产业、商人与律师等专业人才的摇篮。U-Dub是太平洋西北区最大的一所大学,由三个校区,主校区在西雅图市东北角。除了西雅图校区提供博士学位的课程以外,华盛顿大学还有Bothell与塔科马两所分校提供学生到硕士课程的学位。华盛顿大学是一所全方位发展的大型研究型高等学府,西雅图主校区包括17个学院,为一年级新生到博士在读生提供课程和专业研究机会。Bothell与塔科马分校主要为高年级的大学生和研究生提供各种课程。华盛顿大学采用学季制,一个学季只有11个星期(10星期课程加上最后一星期为期末考或交报告),各学季间有一至两周假期,课程繁重密集,极具挑战性。