骑马与砍杀怎么封领主

游戏王17
问题一:骑马与砍杀战团如何封领主 这样 你先要和你小弟说话 我想问你些事→你想拥有封地吗→给他场个封地
这样之后 他就是你的领主 而不是你的小弟了,之后有了新的封地 新的地盘 再和你首席大臣 也就是你老婆说话 可以封给已经是领主的小弟
这个说的明白了吧?试试就知道了
跑商你就在商店估价吗 然后按他的提示来 这很普通的方法
我是暴力型的 靠抢劫发家致富 抓住敌对国家固定的两三个村庄不断洗劫 每次赚个四五千没问题 反正好感度低了也就那几个.......
ok 这些能解决你的问题吧?有事再问 我正在玩儿

问题二:骑马与砍杀:战团怎么把村庄封给领主? 把村庄封给领主这个很简单,有两种方法:
1、在刚刚攻下城池(一般都会有附属的几个村庄)的1至3天左右,系统会自动请求你是否将攻下的城池(村庄)封给他人,当然你也可以选择给自己(即成了自己的封地)。
2、在你自己的封地(一定要是城池,城堡和村庄不行)的市中心,找镇长,对话选项中有一个就是关于领主受封的,相应地去选村庄给领主就行了。

问题三:在骑马与砍杀里怎样才能成为领主领主? 又两种方法
一:如楼上所说,不停地找例如匪徒之流的麻烦,提高声望,然后加入一方势力,并且帮助该势力攻下敌方城池。
二:不停的找某一势力的麻烦,直到能占领对方的储池,并攻占一个,便可成为一方霸主,争霸天下!

问题四:骑马与砍杀战团怎么要求领主封给你城堡 决定给不给你地的首先是国王,其次领主,符合以下几个条件才能被封地:
1.声望要高,最低要求大概也要200点,不然机会渺茫,一般电脑做法是会把城给别人然后给你个破村子做补偿。
2.跟国王和领主的好感度要高,人物头像左边鼠标看进度条,尤其是国王有最终决定权,去找国王和群臣谈话问他们你觉得把地封给谁,如果跟国王谈话说支持你的话那机会很高了,除非自己声望过低或者和领主们好感过低才会被否决,本国所有领主好感度最低要求也要20点以上,不然除了好人领主可能会无条件支持你以外其他性格领主都无可能,另外 *** 领主可以无视,这种性格永远支持自己。
3.城最好是自己独立攻下来的,如果像元帅之类合伙攻的城很大几率给别人,除非声望和好感都非常高才会无条件给你。
综合起最重要的就是声望,声望还直接和获得的领地数量挂钩,不然就算好感度非常高也有几率不给你,其次和国王大臣的好感,另外其实有个省事的办法,开局时候没加入任何国家,自己独立打下的地方暂时自立封给自己,然后去找个国家投靠,之前你打下的地方都还是你的就不用求电脑了,不过放弃效忠会被收回去,还有不修改玩的话前提是有这个实力独自夺城,比较难。

问题五:骑马与砍杀战团怎样把封给领主的城堡要回来 没办法,不然就是流放领主,这个非常划不来。。。
再说一点兵放就放那,少了别人会打。。。。
你去每个城镇开个场子,多打几个城镇,1次收入就2-4W多,什么乱军都可以招,要不NPC都4教练场一晚上基本上你的兵都很NB,再找几个领主虐虐,可以量产顶级兵种,有必要要回来么。。。。
另外,我不建议你打城堡,除非你要灭国,因为城堡没收入,又要放兵,给领主守着是个好方法,打城镇可以收关税和领地费,比较适合提升兵力,我现在3城镇,都有200多的顶级骑士每次还有1W多的钱。。。。

问题六:骑马与砍杀:战团 怎么把村庄封给领主? 去你的首都【第一个攻下的城市或城堡】进入城堡里的首席大臣
大臣必须是 NP厂 或者 你的妻子 才能行使 正常 首席大臣 的作用
才会有分封选项

问题七:骑马与砍杀怎么自己当国王和有手下领主 都乱搞. 当国王先和一个国家关系弄为负的,然后攻城.得到城堡之后就已经称王了.要领主必须订酒馆找那些NPC然后和他交谈点问他点事就有个给他封地,给了之后他就自己带兵打仗了!

问题八:骑马与砍杀怎么封自己的英雄为领主 不断帮国王做任务,然后可以自己去打城 然后让国王封给你
您说是自己的国王 想必已经宣誓了 一般国王都会封个小村给你

问题九:骑马与砍杀16世纪北半球怎么给领主封地 5分 1 必须是国王才能给手下领主封地
2 手下必须有领主
3 必须让npc领主作为首席大臣
4 在自己王国的首都里与当首席大臣的npc对话,选择我想授予我手下领主领主封地,选择要封出去的封地,选择要授予的领主
注意不是与妻子对话,是与npc大臣对话

问题十:骑马与砍杀为何不能封NPC为领主 请问楼主问的是哪个版本,一般来说事可以封NPC为领主的,只需与NPC交谈,点击”我想问你些事“,再点击“你想拥有封地吗“或“我想你成为我的领主”