倒车入库为什么总是一边宽一边窄?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
以下是倒车入库总是一边宽一边窄的原因介绍:1、每个人的座位位置、身高不一致教练教的点位在这个基础上就大打折扣;2、打方向盘的时机和车身速度不一致差之毫厘谬以千里。(1)早打方向盘的情况右倒库时车轮会离库角较近倒进库停车后就会是左宽右窄的问题。(2)方向盘打晚的情况倒车入库后停车也会出现问题。拓展资料:以下是倒车入库技巧的介绍:1、如果有把握一次性入库建议找到打方向盘的关键点;如果没有一次性入库的把握还是早打方向盘比较好。2、速度要慢还有打方向盘的速度和踩离合器的速度也要一样多练习几次。