智利红酒有哪些品牌?

北域名医

智力红酒有Caliterra、Carmen、Concha Y toro、Santa Rita、Vicar等品牌。

Caliterra:卡丽德拉酒庄葡萄园面积达1085公顷,坐落在圣地亚哥以南200千米,海拔高度150米的海岸线上。享有地中海气候,其中75%的葡萄园为原生态土地。葡萄园始建于1997年,当时只有210公顷。如今葡萄园得到大大的扩张,并拥有55公顷种植佳美娜(Carmenere)、赤霞珠(CabernetSauvignon)和西拉(Shiraz)的有机葡萄园。

Carmen:卡门酒庄创建于1850年,酒庄的名字据说是当年酒庄庄主妻子的名字。不过卡门酒庄在1985年被桑塔丽塔酒庄(SantaRita)庄主里卡多•卡罗(RicardoClaro)买下。在新庄主的管理下,酒庄立志酿造世界一流的葡萄酒。并在1993年组建了专业的团队。这些年来酒庄获得不少荣誉,尤其酒庄的有机葡萄酒备受赞誉,而酒庄最大的出口国是美国。

Concha Y toro:干露酒庄(ConchayToro)是智利最大的葡萄酒业集团,同时也是智利最古老的酒庄之一。该酒庄由干露先生在1883年创立。

Santa Rita:桑塔丽塔(SantaRita)在智利很有历史渊源,它坐落于迈波山谷,是智利第三大葡萄酒厂,不仅产量大、性价比佳,同时也是出产顶级智利佳酿的酒厂之一。

Vicar:比卡Vicar全名Vina Carta Vieja,我们了解比卡酒庄的历史其实就是在了解智利的历史。19世纪初,卡洛斯.阿道夫.德.派卓哥尔从西班牙横渡大西洋来到智利,并定居于穆勒山谷的隆科米纳区域。1825年,他在这里种植了第一个葡萄园,建立起比卡酒庄。