刘恺威《披荆斩棘》解锁首次唱跳,这对他来讲是种怎样的突破?

生活能手小ne

最近这两年,一些真人类综艺节目逐渐流行起来,各色各样的选秀类综艺节目市场慢慢打开,也让很多年龄偏大的明星再次投身于他们所热爱的事业当中。也让我们看到了这些演员的优秀所在,其中就有综艺节目《披荆斩棘的哥哥》。

这个节目让参加的哥哥们在舞台上大胆的突破自己,给观众们一种别样的体验。在最开始《乘风破浪的姐姐》的播出,瞬间让我们意识到原来这些女明星的唱跳能力和情商都是非常强的,随后《披荆斩棘的哥哥》的播出大家都没有当做一回事,没想到这些哥哥的业务能力还是非常强的。相对于去年的《追光吧,哥哥》高了不止一个等级。全面性的提高了这个节目的层次。

这些哥哥在节目中确实给大家带来了很多的惊喜,尤其是在初演的舞台上面,给大家带来了不少的情怀。每一首歌和每一场表演都拍出了非常高的质感,让人看着就情不自禁的跟着激动起来,让人没有想到这样一个节目竟然还能达到演唱会的水平。最近刘恺威在节目中的首次唱调属实是突破了自己,并且在表演的过程中确实惊艳到了观众们,对于刘恺威的演技大家还是比较认可的,但是没想到他竟然还有这样的能力。

其实这个节目不但能让哥哥们重新找到在舞台上发光的感觉,还可以让大家看到这些优秀的演员无论在哪一方面都是优秀的。尽管刘恺威在人品上并不是太好,但是人完人,在节目中他的表现还是比较好的,所以大家可以理性的看待。

不过这也让我意识到刘恺威这些年的资源一直是比较差的,尤其是在和杨幂离完婚之后,就很少见他出现在大荧幕前了,无论是什么原因导致的,如今他再次回到舞台,希望他能好好把握这次机会。

天气澄和风物闲美

这对他来讲是一个很大的突破,解锁了新的表演形式,也能给观众带来新的视觉盛宴。低调沉稳的形象似乎也会加入一些更加活泼的形象,人物形象更加饱满了。
小李说事
刘恺威很少唱跳,他一般是只唱歌不跳舞,这次的舞台做出了很大突破。