亲爱的热爱的kk成员

老吴爱吃鱼2333
电视剧《亲爱的热爱的》KK俱乐部的成员有“Grunt”沈哲、“One”周一、“97”令山、“demo”戴风、“DT”吴白、“gun”韩商言,后来因为队员的实力无法应对SP战队,毕东然和米邵飞也加入了KK俱乐部。

沈哲是kk战队的策应,他的工作能力比较出色,负责网络流量抓取,因为谈过很多次恋爱,连老大韩商言都要找他咨询感情问题,周一是kk战队的侧防,主要负责漏洞利用,不过存在感比较低,令山是kk战队的主防,主要负责系统运维和安全加固。

戴风是KK战队最小的成员,同时还是KK俱乐部的团宠,主要负责攻击实施和漏洞用,吴白是KK战队的队长,个人成绩比较靠前,并且逆向分析和漏洞挖掘能力比较强,在剧中吴白喜欢艾情,因为艾情进入电竞圈,同时吴白还是韩商言的表弟,可以称得上是KK俱乐部的“ATM机器”,赞助了韩商言恋爱资金。

韩商言是kk战队的老大,原本和米邵飞是索罗战队的成员,后来战队解散之后,韩商言便成立了KK俱乐部,在他没有退役之前,一直是电竞圈的传奇人物,粉丝们称他为“gun神”。