请大家帮帮我,我很苦恼。

我一直心里是很苦恼,脑子里老是这些事,天天昏昏沉沉的,干什么事都不感兴趣,也集中不起来,脑子里天天就是想这些事,一想就很气的慌,一起得慌就什么事都不想干,我感觉我爸老是害... 我一直心里是很苦恼,脑子里老是这些事,天天昏昏沉沉的,干什么事都不感兴趣,也集中不起来,脑子里天天就是想这些事,一想就很气的慌,一起得慌就什么事都不想干,我感觉我爸老是害我,(现在弄的我感觉好多事情都分不清是非了)我现在也挺恨他的,也不知道是他的错还是我的错,大家帮我分析一下?比较多点,我就大概说下些事,我从小就有点学习不好,家里就是老是找老是给我补课,要不就是把老师都为好了帮我,一直就是这样到了高中,先是在一所学校,后来家人还是这样,就是找老师给我补课,当时也不知道自己是怎么回事,越是给我补课,我越是不好好学,后来自己也感觉自己也很特殊,老师对自己很好,(前提是家人又把学校老师给为好了),那时还小,也好多事情也不知道,也感觉自己特殊了,和同学也搞不好关系,心里也郁闷,就不想上学了,自己提出来想换个学校,后来家人又给我换了个学校,在那个学校离家比较远点,就住校了,但是叫家人还是这个样子,也又是给我找老师补课什么的,前提是我确实是学习不好,后来感觉又不行了,又有点不想上学了,后来也是就是这么凑活的念下来了,高考也没考多少分,又是家人给我找了个大学,大学时军校,我们是委培的,里面人也没有几个人真学的,又是瞎混了四年,我是08年毕业的,毕业了家人让我在北京工作,家人又是给我安排好了,在一家单位上班,我一直是从高中到现在心里很郁闷,老是快乐不起来,现在感觉什么事情都干不了,我说的家人就是我爸,我现在很是恨他,他从来也不对我心里教育,从来也不管我的感受,我中间也和他谈过几次,他也是不听,就按他的来,我爸是个军人,我感觉他是什么事情都是他强加在我身上让我干的,我要是不干他就不管我了,我心里也是很郁闷,当时家里人都想让我当兵去,他就觉得不好,老是必须让我学习,不学习就是没有出路,我从小都这样,学习哪还有兴趣啊,我现在工作也是计算机相关的单位,还是地学习,我现在一想学习就头疼死了,不学习就没有出路吗,但是我爸就是不听,什么事情还是强加于我,所以我好多事情都不想按着他的办,导致我现在什么事情都做不了,浪费了好多时间,我今年年底都快27岁了,我现在也不知道我该怎么办了,我现在也确实都学习失去信心了,也学不进去,但是家人就是不听,还必须让我学,我也不知道我下一步改怎么办了?心里还老是烦的厉害,大家谁能帮帮我啊?我有时候也想过自杀,不想活了,但是我也是不敢,我也不想老是这样了,我想改变我自己,不想再这样了,大家有什么好的方法帮帮我?我天天都快郁闷死了!!!
逆反心理怎么改变啊?我感觉我确实有很严重的逆反心理,导致我现在见了我爸就头疼,我现在工作了,成天也是无精打采的,导致我好多事情自卑,胆子小,做什么事情都没有兴趣,但是我感觉我好多事情我也不想叛逆,关键我我爸好多事情给我做的就不对,所以我就不想按他的想法走,和他好好谈也谈不进去,一合他谈就是说全是我这边问题,说给我弄什么事都是我不做,关键也是我爸心理想的事情太高了,什么事情都给我弄的很高,我自己有没达到这样,什么事情不按我的实际情况,想的太高我就不想做,压力也太大,导致我和他逆反
LynneG
看来你的反叛心理很强,其实你爸爸这么做是在为你打算,为你好,不要误解他的意思。不过,他的做法也许欠缺你的感受,但是他是个军人,这就决定了他的性格,所以他这样做也许无心伤害了你却不知道。作为子女,我们都应该换位思考,没有哪个父母是不爱自己的孩子的,想想那些从小失去父爱的孩子,他们的内心是多么渴望有这样一份像山一样的父爱来填充它们的生活啊!也许,你觉得你的父亲管你管得太多了,没有自由,但是你有没有想过,他们只想给你最好的。所以,即使你父亲是个蛮不讲理的人,也请你去试着跟他好好沟通,想一切办法去跟他沟通,不要埋怨,只求相互理解。
edogawa2010
身在福中不知福,有多少人没有父爱…你有被害妄想证吗…
Lyttonlei
建议你去看心理医生。
youzi0821
你这是典型的逆反心理.
你就是走进死胡同出不来了.我也遇到过这样的人,所有人无论怎么开导都是没有用的.
但是,时间可以证明一切,只要你现在坚持的活下去,不要去想过去,想怎样活就怎样活,不用为别人而活,只要你觉得快乐就行.总会有一天,你会知道你现在的想法是错误的,你会明天你爸爸的苦心的.
如果不能改变过去,和现在,那么就快乐的活着以后的日子,让我们拭目以待你的未来,好吗?