分手了很难过怎么办

请问在呢么平复心情!!... 请问在呢么平复心情!! 展开
环球探索
跟男友分手后当然难过啦。需要一个过程。这种情况只好自己调整心情啦。必须要拿的起,放的下。分开了就分开了。自己要。那心思放在工作上。工作日程安排得满一点儿。就没时间想那些烦心的事儿了?久而久之。也许你哪一天又有一位新朋友闯进了你的心灵。开始新的恋情。旧的去了,新的不就又来了吗?
宁乡倾城123

婚姻不易,及时止损。

z昵称zzy
命里有时终须有,命里无时莫强求。有喜有悲才是人生,有苦有甜才是生活。无论是繁华还是苍凉,看过的风景就不要太留恋,毕竟你不前行生活还要前行。再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。烦恼不过夜,健忘才幸福。
匿名用户
熟话说的好,人的七情六欲皆是本性,爱了,恨了,都是每一个阶段必然发生的事情,想哭的话,请尽情释放,不要压抑,时间会带走所有的伤痛,要为你失去的这段恋情感到惋惜,两个人在一起,彼此的付出和尊重很重要,女孩子要懂事,男孩子要大度
在龙池坡骑单车的太史慈
时间是治愈一切伤痛的良药,随着时间的流逝,任何伤痛都会慢慢恢复、慢慢淡忘。失恋也是如此,可能今天你还陷在痛苦中,过一段时间,也许你连那个人的样子都想不起来了。这就是时间的威力,默默无声的将你的伤痛抹去。