去新西兰留学需要考什么

bingo林杰888

去新西兰留学需要考:

新西兰留学条件

1.英语要求:学习大学课程的学生英语必须达到合格标准。因为所有的课程都是用英语教授的,为了在学习中取得成功,学生应该有良好的英语听、说、读、写技能。

新西兰本科一般英语要求是雅思6.0,如商科、文科、工科、建筑、自然科学等专业;有些专业要求雅思成绩略高,如护理(雅思6.5分)、教育(雅思7分),而托福英语入学最低分一般为550分。

2.学历要求:国内学生如果想直接上新西兰大学一年级,需要完成国内正规大学的大一课程或者国内正规学院的大二课程。国内高二/高三毕业生想进入本科,必须先上预科(7到18个月不等),完成预科,满足一定条件,才能进入本科。

3.资金要求:对于去新西兰读高中的学生,会要求申请人出示足够的资金,以满足其在新西兰学习期间的旅费、学费和生活费。

由于学校的学费会不一样,保额也会不一样。以一个初中毕业去新西兰公立高中读11年级的学生为例。他的金达之日的担保是40-45万人民币。

申请人需要提供存款的银行证明。证书中的每一笔存款都必须在递交签证申请材料前六个月存入银行。这些存款可以以申请人、配偶、父母、祖父母、兄弟姐妹的名义存入银行。

这些资金必须是存入银行账户的可用现金。在签证审查期间,这些资金必须保留在银行账户中。不接受非现金资产作为财务担保的证明。

另外,新西兰可以接受特殊账户。申请人必须在签证前将这笔钱转入一个专门的账户(不需要提前半年存入),那么学生以后的生活费和学费都会从专业账户中支取。