为什么要考清华北大

Anna安2333
  考清华北大的理由:

  1、清华北大有着优越的资源,有着全国最好的在线教育平台,对学生而言,资源的优劣决定了学习的效率和质量。

  2、在名校可以获得更好的人脉资源。

  3、名校可以无线拓展成功的可能.对大学生而言,最可怜的莫过于“温水煮青蛙”的那种状态,努力几乎是每一个清华北大同学的标签,上课永远人满为患,图书馆门口在开馆前半小时,就排成了长队,同学们总是充满斗志,不知疲倦,没人抱怨生活的紧张,学习的痛苦,每天都很忙碌,每天都很快乐。