四川西南航空专修学院

豪迈且安定的宠物A

很多即将毕业的学弟学妹们不太了解四川西南航空专修学院是什么学校,今天学长来给大家介绍一下。

一、 学校介绍

四川西南航空专修学院创办于2004年,是经四川省教育厅批准成立的。学院是西南地区专门从事空中乘务、空港服务、民航安检、航空票务、航空机电设备维修等民航空地勤专门人才培养的高等专修学院。

学院实训中心占地71.5亩,总投资3亿元,具备学生培训、区域航空院校集中实训、民航单位入职员工初训、在职员工复训、社会体验、旅游观光六大功能。

二、师资力量

四川西南航空专修学院拥有一大批经验丰富的民航行业专家、航空职业教育专家教授。聘请有国际航协IATA以及国内外著名航空企业的专家担任客座教授。