天书奇谈系统送什么宠物

jzljzl123123
从1级开始到50级都会有宠物送。
1级卓越小羊(或者小猫等),这个宠物是新手宠,可以使用到25级
25级会送小熊以及他的5个天赋技能,资质较低,不过技能还不错,暴击高
30级送一个包子小仙,可以观赏,不推荐使用
32级送杰出双天赋(水冲和甲壳)金螃蟹首领,不推荐培养
35级可以使用系统送的小胖,法攻宠,秒6个怪
45级送猫妖,物攻宠,超高物理闪避,在没有好的宠物的前提下可以一直使用
50级送懒太郎,之后升级会送你懒太狼技能
百度网友4dcf77e
从1级开始到50级都会有宠物送。
1级卓越小羊(或者小猫等),这个宠物是新手宠,可以使用到25级
25级会送小熊以及他的5个天赋技能,资质较低,不过技能还不错,暴击高
30级送一个包子小仙,可以观赏,不推荐使用
32级送杰出双天赋(水冲和甲壳)金螃蟹首领,不推荐培养
35级可以使用系统送的小胖,法攻宠,秒6个怪
45级送猫妖,物攻宠,超高物理闪避,在没有好的宠物的前提下可以一直使用
50级送懒太郎,没什么大用,纯属观赏宠
风林网络手游平台
从1级开始轮销丛到50级都会有宠物送。
1级卓越小羊(或者小猫等),这个宠物是新手宠,可以使用到25级
25级会送小熊以及他的5个天赋技能,资质较低,不过技能还不错,暴击高
30级送一个包子小仙,可以观赏,不推荐使用
32级送杰出双天赋(水冲和甲壳)金螃蟹首领,不推荐培养
35级可以使用系统送的小胖,法攻宠,秒6个怪
45级送猫妖,斗携物攻宠,超高物理闪避,在没有好的宠物的前提下可以一直腊樱使用
50级送懒太郎,之后升级会送你懒太狼技能
    • 福利app
    • 代理申请
七海丶露淇
小熊、胖球、猫妖、金钳蟹、包子小仙、灰太狼【忘了叫什么,不过就是和灰太狼差不多,不是这个名字。】
血色的夜1
新手猫,兔,羊,小熊,金钱蟹头领,小胖,古怪猫妖,懒太郎