天书奇谈宠物排行

按从大到小排,要标的清清楚楚昂,什么宠物第一,什么宠物最后。按整体性来排那个推荐,你跑题了... 按从大到小排,要标的清清楚楚昂,什么宠物第一,什么宠物最后。按整体性来排
那个推荐,你跑题了
lzekang

首先看成长率,依次分超凡·完美·卓越·杰出·优秀·普通,再看资质,越高越好。

这是基础属性,如果没有技能的话,不算好宠,所以首先要有攻击技能,群攻的较好,然后是被动技能,这个是越多越好。

一般来说同样成长率满技能的宠物,神兽比其他的宠物都好。

胡波686
天书宠物很多,捕捉的地方也很多,需要的道具也不一样
不需要道具的
1、黑色水域里面可以抓螃蟹、青蛇
2、迷梦泽可以抓鳄鱼
需要普通道具:猎户之眼、猎户之心
3、宠物岛上可以抓狼妖、虎精、落月医者、女拳师
4、灵昌城钟无烟那里买卡片,可以抓斗鸡、乌鸦、金螃蟹、红螃蟹、青牛、银狼、蝎子、蜈蚣、蜘蛛等
需要专用道具:道具名称有提示,太多,在此不一一讲
5、灵宠幻境可以抓宝石蝎、美眉蛇、努努狼,还有青牛、银狼、蜘蛛、蝎子、蜈蚣、斗鸡等
6、副本换道具可以抓迷雾海的月海女妖、明湖的猫妖、密霞谷的蝴蝶
7、海底换道具可以抓蚌精、蟹兵
8、宠物岛门口买道具,可以去圣兽岭抓石棘兽、海龟、袋鼠、九尾狐狸、玄武……
风林网络手游平台
天书宠物很多,捕捉的地方也很多,需要的道具也不一样
不需要道具的
1、黑色水域里面可以抓螃蟹、青蛇
2、迷梦泽可以抓鳄鱼
需要普通道具:猎户之眼、猎户之心
3、宠物岛上可以抓狼妖、虎精、落月医者、女拳师
4、灵昌城钟无烟那里买卡片,可以抓斗鸡、乌鸦、金螃蟹、红螃蟹、青牛、银狼、蝎子、蜈蚣、蜘蛛等
需要专用道具:道具名称有提示,太多,在此不一一讲
5、灵宠幻境可以抓宝石蝎、美眉蛇、努努狼,还有青牛、银狼、蜘蛛、蝎子、蜈蚣、斗鸡等
6、副本换道具可以抓迷雾海的月海女妖、明湖的猫妖、密霞谷的蝴蝶
7、海底换道具可以抓蚌精、蟹兵
8、宠物岛门口买道具,可以去圣兽岭抓石棘兽、海龟、袋鼠、九尾狐狸、玄武……
    • 福利app
    • 代理申请
没钱的话搞蝎子,有钱的话龙啊之类的,不过买龙推荐黑龙,内个加加敏捷就O LE
Far_碎花时节
你自己登天书看排行榜撒