求国外一个关于小人国的电影

具体的剧情我已经记不大清楚但记得有一个枪可以发射把正常人变成小人的一种东西被射到的人都会变小然后在比例很小的房间里面生活大概10年前看到这片无奈记得的剧情只有这些了有高手... 具体的剧情我已经记不大清楚 但记得 有一个枪 可以发射把正常人变成小人的一种东西 被射到的人都会变小 然后在比例很小的房间里面生活 大概10年前看到这片 无奈记得的剧情只有这些了 有高手能够帮忙回忆一下电影的名字么 展开
_丁小呐
《亲爱的,我把孩子变小了》

韦恩是一个神乎其神的科学家,他发明了一台极机密的能够将物体变小的机器,在兴奋之余却忘记警告家人。当窗外的邻居小孩不慎将棒球击入机器的激光轨道内时,机器竟意外启动,将前来寻棒球的孩子们(他的两个小孩和邻居的两个)全部缩小,而糊涂的韦恩在打扫房间时又将变小的孩子们扫地出门,丢进了垃圾箱。 他的两个孩子埃米和尼克,以及邻居家的两兄弟卢斯与荣恩被缩小到只有四分之一吋大!对他们来说,原先后院的草坪,如今成了广阔的密林。这些微不足道的小可怜,可能是恐怖野兽的美餐。这四个孩子必须跨越障碍,回到屋里让父母注意到他们。另一方面,发现孩子失踪的两对夫妻,也渐渐发觉大事不妙,知道他们意外被缩小了,但问题是,他们到底在哪里……

http://baike.baidu.com/view/1499892.htm
pellot
同楼上,后来拍了续集叫《亲爱的,我把孩子变大了》
男主角把自己最小的孩子放大了,然后他孩子就类似于哥斯拉了
百度网友409b863
第一部《亲爱的,我把孩子变小了》
第二部《亲爱的,我把孩子变大了》
以前中央六播过,男主角还演过《彼得潘》、《勇敢者的游戏》