我为什么老是对男友不放心?帮我分析分析吧

一次又一次的对他不信任,导致我们老是闹的不愉快,昨天晚上我又对他发火了。每一次和好之后我就对自己说:相信他一定要相信他,可是每一次心里还是对他不信任,可能我跟他在一起有半... 一次又一次的对他不信任,导致我们老是闹的不愉快,昨天晚上我又对他发火了。
每一次和好之后我就对自己说:相信他一定要相信他,可是每一次心里还是对他不信任,可能我跟他在一起有半年多我都从来没真正的信任过他。
遮到底我的问题?还是他的问题呢?
joyfruit
这样下去你会活得好累的,不如调整心态,放松自己,让自己活得轻松点。当你一次两次的对他不信任后,你发现其实自己对他的怀疑是多余的,你并不想这样做,但又控制不住自己,所以你需要自我调整。无端的猜疑是很伤感情的,可能你的男友比较优秀,你认为他是个有魅力的男人,但你要知道,无论他本人如何,他既然选择了跟你在一起,就说明他爱的人是你。也不知道你对他哪方面不信任,如果你不信任他,可以默默地观察他,直到找到证据才能找他理论,否则你都不应该对他发脾气,因为你经常这样会让他反感,甚至觉得你是个不讲道理不可理喻的人,很容易让他产生叛逆心理,本来没事也会出事的。你半年来都没信任过他,可他仍然坚持和你在一起,你男友真的很不错,好好珍惜他吧,你会很幸福的。
hyxz518
可能是自己疑心重,不太容易相信人吧,也可能是他没有给你安全感
lovw888
因为你太爱他了,这是根本的本
因为你不自信,你觉得配不上他,这才是问题的根,
多交几个朋友,多打扮打扮,自信了,又有朋友可以散心了,你就会心胸开阔了,否则很危险
.是没有自信心,怕他不爱你了。
2.很爱男友,怕失去他的爱。
3.爱得很自私,不给对方一定的空间。
4.爱情至上,要记住:这世上,仅有爱情是不够的。
5.性格不太好,小心眼,缺乏大家子的豁达。
6.要知道女人最美是:善良与宽容。
7.爱一个人,就要让他感到与你相处很放松、很快乐,而不要让他感到与你相处很累,很压抑。
8.你再不改自己,会把男友从你身边赶走的,如果结了婚,那可能他很快就会厌倦你了。
这样下去你会活得好累的,不如调整心态,放松自己,让自己活得轻松点。当你一次两次的对他不信任后,你发现其实自己对他的怀疑是多余的,你并不想这样做,但又控制不住自己,所以你需要自我调整。无端的猜疑是很伤感情的,可能你的男友比较优秀,你认为他是个有魅力的男人,但你要知道,无论他本人如何,他既然选择了跟你在一起,就说明他爱的人是你。也不知道你对他哪方面不信任,如果你不信任他,可以默默地观察他,直到找到证据才能找他理论,否则你都不应该对他发脾气,因为你经常这样会让他反感,甚至觉得你是个不讲道理不可理喻的人,很容易让他产生叛逆心理,本来没事也会出事的。你半年来都没信任过他,可他仍然坚持和你在一起,你男友真的很不错,好好珍惜他吧,你会很幸福的。
stacey414
为什么会不放心呢?是怕他离开你了吗?说实话,我原来也对我男朋友不怎么放心,因为他很帅,人缘也不错,而我完全属于丑小鸭的角。我经常吃醋,但他每次都还是护着我,说我吃醋是爱他的表现。正是他的宽容让我看到了自己的不讲理,所以现在我真的对他很放心了!
所以有时候你要有一个说服自己的理由,如果他不能给你,你得自己去发现。
最后祝你们能幸福!
jstar1983
你举例子 我就知道是你还是他的问题了

从你描述的就是你的问题 别人好好的 干嘛不信任呢?

爱对方要尊重对方
傻猪猪乖乖
如果他什么都跟你说得话,我觉得还是应该信任他,俩个人相处最重要就是互相信任么!