求解决关于和日本人的问题!!!急!!!

1楼近来我们学校来个两日本学生一男一女(女的是他妹妹),男的还和我们一个寝室。之后寝室便不得安宁了,经常有人来“拜访”我们寝室,虽然没有什么异常事情发生,但我感觉到不安。... 1楼

近来我们学校来个两日本学生一男一女(女的是他妹妹),男的还和我们一个寝室。之后寝室便不得安宁了,经常有人来“拜访”我们寝室,虽然没有什么异常事情发生,但我感觉到不安。还有就是那男的的妹妹很可爱很漂亮,自己有点心动了。毕竟她是日本人,我知道我和她是不可能的,因为我是中国人,我和我的家人同胞不能原谅日本人在华的罪行。可我就是对她有感觉了,但自己恨死日本鬼子的思想也不可能改变,现在这两个问题摆在我面前,我真的不知所措了。因为不能告诉现实中的任何人,所以来求助大家,看大家有什么意见。谢谢了,请各位尽力帮帮我。实在不行也没关系,我也同样感谢大家!!
没分了,真的非常抱歉!!!
请大家文明点吧,我们中国是礼仪之邦啊
tenminjp
1.你对日本人的反感并不在于 不仅仅是他们当年的罪行。很大一部分是因为中国的反/日环境造成的。
2你想泡妞却对那个妞的出生有所成见。我想说你是不是男人啊,男人就应该包容一切~ 其实咱们老百姓哪来的那么多偏见啊 哎。都是教育惹的祸。话说回来 你想泡人家之前人家不一定要你啊!哪来的那么多想法呢。先拿下再说吧。
做为从小生活在他乡的人 我很想对你说 那对兄妹其实内心可能也很不安。不要就因为他们是日本人欺负人家啊~
人家日本人都懂得尊敬有品德的人,既然他们心眼不坏 我们又为什么那么成见呢?
黑啤哈屁

上日本人和上日本马桶都是爱国行为。
mijorzhang
他妹妹可以先日了,玩了先
日本男孩可以阎了

结果,日本变成中国的一个省
到天边流浪
先追追再说吧,她最好不要是什么战犯的后人,否则还是不要了。想我们的先人抛头颅洒热血才有了今天,堂堂七尺男儿,这点都做不到那可就说不过去了,大丈夫何患无妻,中国那么多好姑娘,还是不要自找麻烦的好……
百度网友62c7f74
我是在日本工作了3年的人,做梦都盼望回国。
劝LZ不要和日本人谈,日本是个病态的社会,十分的冷漠。
他们从的骨子里面看不起我们国家,一直说我们国家的坏话。

不过最近日本女人到是开始找中国男性了,
或许知道中国强大了,要找靠山哦

不过感情的事情还是自己把握,没有理由的。
别人说的只能参考。
跨国婚姻有很多不便,比如家人阿,什么的。
加油
orienter2008
在日本,谈恋爱和结婚是两码事。
不知道你想和她玩玩还是结婚。
感情别付出太多,否则受伤的是自己。

还有中国女人很吃香,经常组团嫁到日本,当生产工具。
中国男的就比较难了。除非你有钱,能在日本养活她。

另外思想差异太大,你要好好考虑,我周围很多中国男人,都和日本女离婚。

如果想玩日本女,可以旅游去日本,歌舞伎街都是站街女(还会中国方言呢 哈哈,护照都是中国的。)