地下城怎么做觉醒任务

小肉骨头11
第一:需要1000决斗胜点。
第二:通关5次“王的遗迹”。
第三:通关5次“比尔马克帝国实验场”。
第四:需要10个红色大晶体,10个白色大晶体,100个最上级强化剂(最下级硬化剂合的),100个钢片(是那种铁片合的)
第五:50个那什么“比尔马克帝国实验场”掉的东西,泰拉石。
这就是剑魂48级时候觉醒的材料,任务是连环的,有5-6套的样子。 好了,现在就开始收集吧!!!千万不要丢掉以前打到的材料此信息绝对真实!但是国服现在没有出剑魂的觉醒,准备好材料准备觉醒吧!
这是觉醒技能的前置.点了这些才能点觉醒技能,
空中连斩 1
里鬼剑术 1
猛龙断空斩 5
希望可以帮到您~
帐号已注销
- -
首先,你得到48级
其次,如果你是鬼剑士,请到G.S.D那里领取觉醒任务,以此类推
然后,便是艰难的刷图...收材料....
最后!!
就觉醒了!!!!!
asongyang1
到了18级以后 就有转职任务
那个任务是显示 紫色的 在 GSD那里
转职-剑魂
转完之后 有 光剑精通技能 是被动的技能

此技能是赠送的~~~
转职任务只能做1次
渫雪烽痕
48级到了就会有觉醒任务…要请人帮杀或开G杀牛和遗迹 …
时间对方身份v
到一定等级到vip那里接任务!