好看的电影

gongtenglan01
喜剧:
1.非诚勿扰 (我很少喜欢葛优的电影 但是这个是个例外 很经典 我认为)
2.人在囧途 (这个也是很好玩的一部电影)
3.恋爱通告 (如果你很迷恋 帅哥美女 而不太强调其他的话 可以参考一下,我的兴趣不太大 所以建议不了什么)
4.三个傻瓜 (印度片,蛮不错的 搞笑中也有友情)
5.保持爱你 (09年的片子,但是蛮搞笑的 但是也很值得反思 其实更加偏向于爱情片吧~ 但是过程蛮逗得)

爱情片:
1.十分爱 我的最爱 独家试爱 (这个被称为恋爱三部曲的片子,很经典,但是最好不要连着看 不然会有点受不了,特别是如果你是女生的话,会对爱情失去信心的)
2.初恋50次 (蛮不错的)
3.雏菊 (很久的片子了 但是 很感动)
4.假如爱有天意 (有点土土的剧情 但是还不错啦 孙艺珍的)
5.听说 (彭于晏的 还行 很多人觉得出乎意料 但是我觉得还好啊 都在意料之中呢)

黑帮片:
1.无间道 (我觉得这三部你要是没有看,而且对这种片子感兴趣的一定要去看啦)
2.证人 线人 两部 都很不错的
3.门徒 (超赞)
4.江湖 (张学友 刘德华 余文乐 都蛮有阵容的呢还)

惊悚片:
1.蝴蝶效应 (三部都很不错)
2.沉默的羔羊 (里面的那个医生 是反面的经典啊~)
3.杀人回忆 (这个真的把我吓倒了)

剧情片:
1.海上钢琴师
2.闻香识女人

不知道你喜欢哪个类型的 都只说了几个 看你对什么方面比较感兴趣吧~
以上都是我看过的 而且很喜欢的哦
成音88
到PPS里面有很多最新电影 去看看咯