上古卷轴5技能训练师都在哪

笑舟戈
我只知道一些
弓的
开关第一个村子就是溪木村那里有一个暗精灵你帮他泡妞后可以找他学弓的,不过只到50级
想学到90级的就要进裂谷的盗贼公会,那里有一个NPC可以学到90级
单手剑的
雪漫的战友团里也有一个暗精灵,进了战友团后可以找他学到50级
想学到90级就要帮兽人找到手套就是一靠进兽的营地就有的任务,大地图左边两个兽人族长那个学单手剑忘了~~~很久没从和训练师学技能了,另一个好像是学盾的
PS盾的可以拉两个强盗,你拿着盾挡就行了,很快就100了~~可以不用学
重甲,也是战友团,三巨头之一里学,可以学到90
双手剑,也是战友团,三巨头之一里学,也可以学到90
附魔,可以做了矮人城预言师任务,以后找那给任务的大祭祀学,可以学到90级
潜行,进盗贼公会找三巨头之一的光头佬学,可以90级
练金我只记得找雪漫的药水店老板学,可以学到50级~~~
锻造不用说了,雪漫的天空熔炉那老家伙和裂谷的铁匠,还有好像风盔城的铁匠也可以
开锁,也是盗贼公会的~~~NPC
各系法术训练师都在冬堡的法师学院里
轻甲:裂谷城中间市场有个女性商人可以学轻甲到75级(由风之沙提供)
youboy0102
去每个大城里面找,或者是一些冬堡之类的地方都有技能师的,以上回答来自小皮单机为你提供答案。