做房产销售的,你的业绩怎么样、最长多久没出单?你还在坚持的理由?

嘿名字都是一样
我做二手房产的时候进去三个月没开单(售单)公司是没有底薪的,吃住还得自己填。而且每天还要来回骑着电动车跑三十个公里上下班,风雨无阻!当时觉得心灰意冷!但看到不管新来的同事还是同时进去的同事都有着不错的业绩。开始找自己的问题,可是 自己并没有比别人差,甚至比别人还勤快得多!最后终于明白一点,做房地产真的除了自己要够专业,够勤快之外。还要靠积累和运气!
双鱼座359
就是为了证明自己不比别人差,我刚开始做房产置业顾问的时候,就记住了一句话:销售经理的年薪是10万-20万。这就是我没有放弃的理由。而且我最长曾经半年只卖了3套房子,也想过放弃改行,现在想想能够坚持下来,还是挺佩服自己的!至少现在我实现了当初的愿望。
所以你一定要对自己有一个规划和持久的自信和坚持。
王良AB
领导问我,下个月目标卖出去多少套?
我回答,我没有目标。我也不知道什么是目标。这东西也根本没法设立目标。我要做的就是做好我每天要做的事情,打电话、邀客户、细心讲解、寻找问题、定时回访、作好记录。
如果你都做好你该做的事情,并且从自身确实挑不出毛病,但是依然没有业绩,那就是你产品的问题或者你公司的问题了,与你没有关系。因为销售的完成靠的不仅仅是你,你做的再好可是产品不被客户认可,公司不被客户认可,那也都是没用。
但是如果同样的环境下,你的同事业绩都比你好,那就是你自身的问题了。你就要多学学别人是怎么做的,肯定有他们的长处。
我入职2个月,之前做工人。第一个月整个团队是15套,8个人,我卖了4套。年后到现在我卖了7套,整个团队是24套。
一星期卖不出去一套我就开始烦躁,看见同事成交我压力更大。但没有办法,这东西强求不来,不像搞施工搞生产,加班加点就能出任务。我就是做好本职工作,好多成交都是突然来临,毫无准备。
追问
亲,你回答得比较细致,也是做事的人,你回答得观点基本与我想的一样。。