请问取得远程教育的本科毕业证和学士学位证后可以报考公务员和研究生吗?

奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
当然可以的,网络教育本科毕业证书和学士学位证书是国家认可,学信网可查的。可以报考研究生考试和公务员考试。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  只要是国家承认的本科学历就可以报名参加公务员考试或研究生考试,但是也需要满足公务员考试或研究生考试要求的一些其他条件。
中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
目前教育部批准的有68所网络教育学院,考生报考前可通过“高校网络教育阳光招生服务平台”、试点高校网络教育学院的网站、“中国现代远程与继续教育网”等正规网站查询试点高校的招生简章。
网络教育是国家承认学历,教育部学信网终身可查的。考研、考职业资格证书、单位评职称等都是可以用的。
匿名用户
研究生考试应该是可以的吧,我没有考过研究生,所以不了解要什么条件,而公务员考试,只要招考职位没有注明要全日制的,那就可以啊!
匿名用户
这是可以的!