多囊卵巢综合征能彻底治好吗

女36现年36岁,脸上长了很多痘痘,月经不请不来。32岁那年治好了多囊卵巢综合征第二年得一子,生小孩1年后又恢复了雄激情偏高,请问多囊卵巢综合征能彻底治好吗?... 女36现年36岁,脸上长了很多痘痘,月经不请不来。32岁那年治好了多囊卵巢综合征第二年得一子,生小孩1年后又恢复了雄激情偏高,请问多囊卵巢综合征能彻底治好吗? 展开
rbdstqzk
建议:你好,这个是可以治好的,腹腔镜下卵巢打孔术是目前治疗多囊卵巢最好的办法也是微创专家多年以来临床经验的结晶。需要精确率高的电子腹腔镜监护,还需要术者操作技术的娴熟精湛,像术中打孔时的大小、多少、深浅、位置等都和后续用药与自身的病情都是直接相关的,这样的手术最好到专科医院进行,因为还年轻早期治疗不但可以防止将来造成不可恢复的肥胖、内膜息肉,月经不调