百度杀毒软件怎么不能完全删除?

昨天手贱下载一个百度杀毒软件,结果下载后不好用,害的我电脑蓝屏好几次,死机好几十次,一怒之下想删除掉他,可是删除半天仍然有两个文件删除不掉,丫的,坑爹呢,请教大神,这种情... 昨天手贱下载一个百度杀毒软件,结果下载后不好用,害的我电脑蓝屏好几次,死机好几十次,一怒之下想删除掉他,可是删除半天仍然有两个文件删除不掉,丫的,坑爹呢,请教大神,这种情况应该怎么解决,谢谢了 展开
DIdi8451

1、你可以做成压缩文件然后删除源文件的办法删除掉啦

2、找到文件夹,删除或粉碎(可以用类似腾讯电脑管家的工具粉碎,打开电脑管家——工具箱——文件粉碎),同时清理下注册表

韶华胜极丶

你可以尝试使用腾讯电脑管家的文件粉碎功能就可以直接删除了。

如果仍然无法删除,请按F8进入安全模式删除。

百度网友0c596d8

 你可以访问腾讯电脑管家官网,根据提示下载安装一个电脑管家,使用文件粉碎功能来粉碎一下,就可以删除它们了,电脑管家的文件粉碎功能粉碎强度很高,可以删除各种顽固文件

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
您好,为了防止木马病毒的恶意卸载,百度杀毒不允许第三方程序进行卸载,对于给您带来的不便,敬请谅解。
请您尝试通过手工方式在百度杀毒设置中心关闭主动防御和自我保护,并从开始菜单或者控制面板中的添加删除程序进行卸载,或在C:\Program Files\baidu目录下寻找安装目录通过运行uninst.exe进行卸载。
如果您的卸载程序出现问题,您可到shadu.baidu.com下载百度杀毒,在覆盖安装修复文件关联后,即可进行正常卸载,感谢您的反馈!

期待您对我们的持续关注!
wojiushiliuxu

引虎驱狼并非上策,教你个好办法:

先正常卸载,然后下载一个工具:unlocker强行删除工具

安装此工具,正常启动它

在要删除的文件上右键选择unlocker,

在弹出的界面选择全部解锁,工具会自动关闭

然后再重复右键选择unlocker

在界面中选择删除动作,点击确定,

搞定

 注意:

有些垃圾软件带有防删除工具的功能,会导致unlocker下次启动无法正常工作,没关系,重装OK.

另外

如果你发现某款软件有以下行为可以举报:

  1. 非法绑定在其它软件的

  2. 无法正常卸载或无自带的卸载项的

  3. 恶意广告弹出的

  4. 无明确的用户协议的

  5. 强制安装或未经用户许可的安装的

http://www.12321.cn/jvbao_other4.php这个网址可以举报

祝愿像我一样的菜鸟都学会这种最简单的方法,远离垃圾和恶意软件的骚扰,谢谢大家!