漆黑的魅影5.0BW和DP有什么区别

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

漆黑的魅影5.0dp和bw版本从主角主宠不同上区别。

主角主宠的区别:

1、BW版本主宠:藤叶蛇、暖暖猪、球海獭。

2、DP版本主宠:嫩苗龟、小火猴、圆企鹅。

扩展资料

漆黑的魅影5.0是作者时隔两年重磅推出的系列最终作,5.0EX而则是在5.0基础上的bug修复+少量剧情更新版本;而5.0EX+则是进一步修复bug和优化细节。

5.0剧情在包括原版剧情的基础上大规模更新,流程长达三个周目:

1、一周目里新增火箭队剧情;

2、二周目有新的八个道馆、新的联盟、银河团和等离子团、一个隐藏道馆;

3、三周目有类似黑白2的PWT的对战设施魅影摩天楼,可以挑战历代馆主、四天王和冠军,并可以在第三世界对战动画中的小智、火箭队;

4、5.0EX新增了难度较大的恶势力头目5连战。

上海科肽生物科技有限公司
林喳喳lyx

漆黑的魅影5.0dp和bw版本从主角主宠不同上区别:

主角主宠的区别:BW版本主宠:藤叶蛇、暖暖猪、球海獭。DP版本主宠:嫩苗龟、小火猴、圆企鹅。

漆黑的魅影5.0是作者时隔两年重磅推出的系列最终作,5.0EX而则是在5.0基础上的bug修复+少量剧情更新版本;而5.0EX+则是进一步修复bug和优化细节。

这是一款表现出呆呆兽进化过程的宝可梦游戏。使用宝可梦食物,呆呆兽会被引诱到河边把自己尾巴浸入水中。这时,大舌贝会咬住它的尾巴,它就会进化成呆壳兽。

即使传说的宝可梦无法在《宝可梦》系列游戏中进行生蛋,但在此作中出现了三圣鸟的蛋。

部分玩家在游戏中拍摄的图片被用在了宝可梦集换式卡牌游戏中的一些卡牌中,作为绘图出现。

心金水君
唯一的区别就是初始精灵不同。
BW一开始选的初始精灵是叶腾蛇、暖暖猪和水水濑三只中的一只,这三只精灵在游戏中也可以捕获,小火猴、嫩苗龟和圆企鹅在BW版里不存在。

DP一开始选的初始精灵小火猴、嫩苗龟和圆企鹅三只中的一只这三只精灵在游戏中也可以捕获,叶腾蛇、暖暖猪和水水濑游戏中没有。
除此以外无任何区别