英雄联盟ADC怎么出装?

如题:皮城,好运姐,寒冰,VN,暴走萝莉,男枪,EZ,维鲁斯,大嘴,小炮,卢锡安,轮子妈这些常见ADC是什么流派类型的?核心装备是什么?比如说VN是移动速度暴击流,核心装... 如题:皮城,好运姐,寒冰,VN,暴走萝莉,男枪,EZ,维鲁斯,大嘴,小炮,卢锡安,轮子妈这些常见ADC是什么流派类型的?核心装备是什么?比如说VN是移动速度暴击流,核心装备是破败,无尽,红叉!EZ是闪击消耗流,核心物品是三相,饮血,冰脉护手!其他人物呢? 展开
以俊驰MT
寒冰是主poke,放风筝型,核心是魔宗,先出女神之泪,在饮血,看对面阵型,鞋子先出,方便放风筝。出了女神后就一直开q吧,然后饮血,无尽(对面肉多护甲高先出吸血权杖+轻羽),逆风出电刀打钱,顺丰可以考虑换红叉。后期神装:攻速鞋子附魔那个打到敌方单位会加速度的,魔切,饮血,无尽(可根据阵型换复活甲),轻羽,电刀。
风陨落
比如你知道vn是攻速流,不禁要问一句什么她是攻速流。玩久了应该学会定位一个英雄,游戏也是一门学问。vn是攻速流是因为技能q 会增加攻击(攻击力是根据总攻击取的百分比),w 每3次叠加一次真实伤害,r 增加移动和攻击,可以看出vn最却少的是速度不是攻击力。时事造英雄,英雄亦适时,出装的顺序还是很不一样的。由于vn 清兵慢想出就先出个电刀吧!学会一个英雄的出装其他类推。
Sorry丶丿宝贝
ADC攻击装一般就:红叉,电刀,破败,三项,饮血,无尽,轻语,防御装一般就:春哥,狂徒,冰锤,女妖,反甲。看自己喜欢的套路
枝夏侯寒dg
寒冰,可以主暴击减速流,出个无尽饮血,红叉,冰锤,破败,一个减cd鞋,
sunlight_温暖
皮城个人认为是 饮血 小太阳 暴剑 冰锤 轻语 饮血可以提高生存 小太阳可以让女警充分利用被动 暴剑是为了更好的输出 冰锤则是为了追加血量和一个粘人的效果 轻语嘛就不说了 那个是穿透