肩膀疼,手臂抬不起来

前天晚上,坐着突然感觉右肩一松,然后手臂抬不起来,但也不是一直抬不起来,在一个角度的时候手就抬不起来,感觉肩膀酸痛,有筋钓着一样,然后过了那个角度,手又非常自在。去医院拍... 前天晚上,坐着突然感觉右肩一松,然后手臂抬不起来,但也不是一直抬不起来,在一个角度的时候手就抬不起来 ,感觉肩膀酸痛,有筋钓着一样,然后过了那个角度,手又非常自在。
去医院拍片,医生说,只是怀疑骨裂,就打个通经活血针,开了点药, 我自己感觉像肩周炎,原本颈椎不怎么好。 - - 到底是啥呢
之前肩部,没受过伤, 就是开车的时候,连续打方向,会感觉右肩有点脱离的感觉。。一会儿就好了
手臂就在一个30度角里上下左右活动才通,出了这个范围 就和平常一样
百度网友109df09
有颈椎病的话,脊神经根受刺激后因肩臂部疼痛,或肌肉痉挛造成肩部活动减少,或颈椎神经系统功能失调,特别是自主神经受累,导致的肩周炎症。
之前肩周那里没受过外伤吧?

肩关节内旋,后伸,上举,外展等运动时都会有明显疼痛,应尽早治疗,以免加重病情。

建议颈、肩同治。
匿名用户
这症 状一般是有外力的损伤或者是劳累的损伤,一般比如说常见的肩关节的牵拉的损伤,在你抬起来的时候,由于有韧带或者是,肌肉的损伤,就会有非常明显的疼痛。而这个劳损性的损伤,比如说经常在电脑面前打游戏,整个肌肉处在一个紧张的状态下,也会有这种疼痛,特别是在你活动的时候疼痛会非常明显。所以说你现在自己在家处理的话,应该是尽可能的多休息,避免你现在导致你出现疼痛的这些活动,然后多做一些热敷。我之前也是肩周炎好多年了,钱花了好几万不说,还受了不少罪,后来是朋友介 绍拥“ 苗筋通 ”好的,苗筋通 里面的药性使骨关节周围受损筋骨细胞得到激活,修复受损组织细胞使里面的风湿炎症排出体外,达到治疗的效果,个人意见仅做参考,希望对你有帮助。
温未咸曼青
考虑肩周炎的表现,多见有过劳,受凉引起的,引起肩部周围组织的粘连,抬不起疼痛
2分钟瑜伽

不少朋友发现自己肩膀和手臂活动受限之后急病乱投医但最后效果微乎甚微其实手臂抬不起来第1步只需要练习下面这个动作扩大肩膀活动范围后续的理疗才会更有效

金堤古方国医堂
一种情况是:颈椎病势必会导致颈椎曲度不正,压迫神经导致肩部疼痛的情况也是有的,肩部锻炼过少或受过寒气刺激就会疼痛难忍,建议日常要多锻炼肩颈部的肌肉,尝试坐颈椎恢复锻炼,从根源上解决问题。

另一种情况可能是患有轻度肩周炎,肌肉紧张收缩会导致疼痛难忍。
无论何种情况都要尽快就医治疗,外敷膏药可以帮助关节恢复的同时缓解疼痛,虽然效果较慢,但相比止痛药暂时性止痛更有利。祝您早日康复!