一个人做点什么小生意?

我是一位宝妈,在家带孩子,想做点小成本的生意,不知道做什么好,求有经验的姐妹支招... 我是一位宝妈,在家带孩子,想做点小成本的生意,不知道做什么好,求有经验的姐妹支招 展开
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
现在一人创业项目还是比较多的,比如开一个早餐店、小卖部、服装店等等。如果担心一个人难以承担创业的各种压力,可以选择以加盟的形式创业。
首先找到自己想要从事的行业,比如餐饮行业,确定后选择加盟目前已经成熟的正规项目,然后交纳一定的加盟费即可。一般来说,总部会帮忙选择开店位置,提供产品和成功的运营方案,可能还会提供人员支持。
与自营店相比,加盟店的风险通常会小一些,有品牌效应,但同时自主性也会差一些,收益也可能存在总部抽成问题。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
一个人能做的小本生意还是比较多的,比如学个早点的做法,简单点的包子油条啊这些都行,然后摆摊卖个早点,只要坚持做下去,肯定是有收获的
caoj5524
要看你的资金和时间了 如果资金小 带孩子时间又不是很多 建议考虑网络方面的 比如淘宝之类的,可以不用进货,直接做个中间商就行了 ,发货都不需要你发 ,成本很低 ,只需几百块,人家也会把你的网店装修好 ,你要做的就是申请网店,然后就是利用QQ等网络聊天工具区推广你网店的产品。如果孩子离不开你 ,恐怕也只能做这个了。个 人建议,仅供参考。