魔兽争霸3 老是崩溃

平时用魔兽争霸3玩玩RPG有时候开图症状如下但是现在一开始游戏就崩溃提示如下的对话框我的补救措施和一些症状1.使用了魔兽争霸3修复工具还原了纯净的1.20版本2.只要开始... 平时用魔兽争霸3 玩玩RPG 有时候开图 症状如下 但是现在一开始游戏就崩溃 提示如下的对话框

我的补救措施和一些症状

1. 使用了魔兽争霸3修复工具 还原了纯净的1.20版本
2.只要开始游戏 载入好地图 哪怕是EchoIsles 或者lost temple这样的小型的地图都崩溃
3.各个版本都试了 1.20 1.20e 1.24e 1.26
4.注册表全部删除了 又修复的
5.SAVE存档文件夹已删 MAP 地图文件夹 地图删了一半
6.把\Warcraft3\文件夹的 识读属性取消了也不行
7.已重启,HF不行 单机不行
8.网络没问题 前一天 一切正常 只有偶尔玩1.24E的大型RPG需要不时的大退一下 避免掉线什么的 偶尔出现乱码(这个可能是分辨率问题)
求大神解惑!!!!!!
鹰志说生活

总是崩溃的话,也有可能是系统有些问题吧,可以通过更新电脑的系统来解决,如果还是不能解决的话,那就可能是我们的插件出了问题,我们可以调出那个电脑系统的插件啊,把一些该选的选项都选上,这样就好一点了。

即时战略

《魔兽争霸》与暴雪公司早些时候发行的游戏《星际争霸》一样,是一款成功的即时战略游戏。游戏包含了大多数即时战略游戏所具备的要素:采集资源,建设基地和指挥战斗。游戏的操作方式也与星际争霸类似,秉承了星际争霸易于上手的优点,并对星际争霸中一些繁琐的操作进行了简化。

比如,在游戏中你可以选择将一些常用的魔法设定成“自动施放”的,在战斗中它们就被电脑自动施放出来从而省去了手动操作的过程。

有身份的人哦
内存不稳定导致的,有时候也可能是您的地图的问题,这个问题我也遇到过N次了,但是暴雪官方也不更新了,民间有两个方法您可以试试
1.进魔兽争霸里目灵下删除MOVIES里的全部文件

2.在桌面新建个文本文档,把以下内容输入在内,然后把文本文档的txt格式改成reg格式.双击它..便OK。

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft

III\Video]
"reswidth"=dword:00000280
"resheight"=dword:000001e0
"colordepth"=dword:00000010
"adapter"=dword:00000000
"refreshrate"=dword:0000003c
"gamma"=dword:0000001e
"modeldetail"=dword:00000000
"animquality"=dword:00000000
"texquality"=dword:00000000
"miplevel"=dword:00000001
"texcolordepth"=dword:00000010
"particles"=dword:00000000
"lights"=dword:00000000
"lockfb"=dword:00000001
"unitshadows"=dword:00000000
"occlusion"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft

III\Sound]
"provider"=dword:00000001
"positional"=dword:00000000
"environmental"=dword:00000000
"music"=dword:00000000
"musicvolume"=dword:00000041
"sfx"=dword:00000000
"sfxvolume"=dword:00000064
"ambient"=dword:00000000
"movement"=dword:00000000
"unit"=dword:00000000
"subtitles"=dword:00000000
"nomidi"=dword:00000000
"softwaremidi"=dword:00000001
"nosoundwarn"=dword:00000001
追问
复制粘贴的无耻… 估计你自己都不知道有没有效果
追答
我说了暴雪针对这个BUG没有很完美的解决办法啊,因为官方自己都不更新了,都去折腾网游去了,你可以了解下魔兽争霸4的相关报道,为了做星际争霸2人员没的精力去开发了,你这3遗留的问题那儿有人管嘛,所以这确实我在网上搜集的两个办法粘贴复制的,你要有完美的解决办法告诉我呗O(∩_∩)O~
匿名用户

是不是你的网络问题和电脑的内存