联想g475gx可以换CPU么

1.6的太低了,额,,没有悬赏分了,就只能给10分了,谢谢各位大大... 1.6的太低了,额,,没有悬赏分了,就只能给10分了,谢谢各位大大 展开
知道大大师人物

刚看了下这款联想g475gx 的主板 类型

属于板载型 cpu【cpu焊接在主板上】

也就是说无法更换 cpu

只要可拆卸的才能更更换cpu

【图中为联想g475gx主板,属于集成型主板 ,板载cpu与显卡】不可更换cpu

顺便告诉你个小知识 ,像图中那种我用 绿色圈出来的 带有cpu插座的才是可以更换cpu的可拆卸cpu式主板

刚看了下这款联想g475gx 的主板 类型

属于板载型 cpu【cpu焊接在主板上】

也就是说无法更换 cpu

只要可拆卸的才能更更换cpu

【图中为联想g475gx主板,属于集成型主板 ,板载cpu与显卡】不可更换cpu

顺便告诉你个小知识 ,像图中那种我用 绿色圈出来的 带有cpu插座的才是可以更换cpu的可拆卸cpu式主板

一帆斜月过枫桥r

尊敬的联想用户您好!

  笔记本的话,不建议更换。原因如下:
  1,笔记本cpu是焊接在主板上的,操作复杂,稍有损伤会损坏主板。
  2,更换新cpu可能会造成硬件不兼容。
  3,更换大功率的cpu还需要更换电源适配器,维护价格上涨。如需更多详细咨询,请联系联想服务微信工程师:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/weixin.html?intcmp=Baiduzhidao
  联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

糖糖寳寳
您好,由于笔记本的集成度较高,一般情况是无法单独升级处理器的,如果你非要换的话 只能把主板一起换了!
希望回答对您有所帮助!