唐艺昕演过什么电视?

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《买定离手我爱你》

《买定离手我爱你》是由爱奇艺、远曦影视出品,李漠执导,张巍编剧,唐艺昕、翟天临、袁文康、李媛主演的时尚职场剧。该剧围绕时尚买手行业展开,讲述了丁亦可由时尚值为负的沪漂女生步步进阶成超级买手的故事。

2,《虎啸龙吟》

《虎啸龙吟》是由张永新执导,吴秀波、刘涛、李晨、张钧甯、唐艺昕、王洛勇、刘欢、 王东、肖顺尧、檀健次等主演的三国古装剧。该剧主要讲述了群雄割据混战的后三国时期司马懿的后半生从辅臣到权倾大魏的转变过程。

3,《独步天下》

《独步天下》是由企鹅影视、悦凯影视、新丽传媒联合出品的古装爱情传奇剧,方芳、贾士凯制片,邵警辉执导,白一骢编审,林峰、唐艺昕、张睿、屈楚萧、景岗山、陈欣予、陈欣予等主演。

4,《大军师司马懿之军师联盟》

《大军师司马懿之军师联盟》是由张永新执导,吴秀波、李晨、刘涛、于和伟、张钧甯、唐艺昕、翟天临、张芷溪、王劲松、王东、 檀健次、肖顺尧、来喜等联合主演的历史题材剧。

5,《心理师》

《心理师》是腾讯视频和中联传动联合出品的悬疑网剧,由安森阳执导,乔振宇、唐艺昕、戚迹等联袂主演。该剧讲述了因一起恶性绑架幼童案而发生的一系列匪夷所思的谜案的故事。

参考资料来源:百度百科-买定离手我爱你

参考资料来源:百度百科-虎啸龙吟

参考资料来源:百度百科-独步天下

参考资料来源:百度百科-大军师司马懿之军师联盟

参考资料来源:百度百科-心理师

我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

唐艺昕电视剧之演过两部电视剧,分别是以下两部。

  1. 《胜女的代价2012》,饰演苏莉

  2. 《甄嬛传2011》,饰演祺贵人

  参演电影有以下6部

  1. 西游·降魔篇2013

  2. 不夜城之恋(微电影)2012

  3. 年少轻狂2015

  4. 黄金时代2014

  5. 陪安东尼度过漫长岁月2015

  6. 解药(微电影)2012

十三贝勒爷
知道合伙人互联网行家
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变!

 《甄嬛传》饰演祺嫔(祺贵人)
  《女相》(又名《陆贞传奇》)饰演沈碧

 《隋唐演义》饰演单盈盈
《百万新娘之爱无悔》饰演叶灵
 《上错花轿之三嫁奇缘》饰演杨云友
 《胜女的代价》饰演苏莉
 《西游降魔篇》饰演花痴师妹
元汐Yeallia
唐艺昕(Tina Tang),女,1989年12月9日出生于四川省遂宁市,中国内地女演员。
2009年,唐艺昕获得深圳发展银行环保形象代言最具时尚甜美奖。并在重庆市话剧团实习工作期间参演话剧《小萝卜头》饰演女2号,获全国优秀儿童剧一等奖。2010年毕业于重庆大学美视电影学院表演系。2011年,唐艺昕参与郑晓龙导演执导的《后宫·甄嬛传》,开启了演艺生涯。2013年,她在周星驰执导的《西游·降魔篇》中出演小师妹云蕾,同年参演了许鞍华导演的《黄金时代》。2014年在大热剧集《活色生香》中特别客串,并继《加油爱人》、《幸福爱人》后在《幸福满堂》中再度担当湖南卫视定制剧女主角。
匿名用户
陈欣予男友华汉,陈欣予老公华汉。上海翼岬影视传媒有限公司董事长,上海诗幂文化传播有限公司董事长。银行卡余额30亿元,潜规则潜对人了,为陈欣予点个赞。