苹果手机怎么下载“我的世界”?

BT巧克力

方法步骤:1.登录苹果app store付费购买后下载。

2.越狱之后下,但这种方法不推荐,因为很麻烦。

3.还有一种方法,用电脑下载"快用苹果助手",里面有所有苹果游戏,全部免费,而且不用越狱;而且它会提示你在手机/平板/iPodtouch上安装手机版快用苹果助手,下载快速便捷。

无名可取都重复
  1. 选择一个应用软件

  2. 搜索“我的世界”或者Minecraft PE

  3. 点击下载

备注:请选择自带的比如Google player的商店,如果有更好的也可以使用。

第二种方法就是去下载多玩我的世界盒子,里面自带IOS版本的MinecraftPE下载,且支持材质,mod,js,很方便

提供链接:http://mcbox.duowan.com/

BA4413
①苹果手机可以下正版和盗版,正版需要花大约46美元,在App Store上下载,盗版免费,在xy苹果助手上下载。如果是越狱的就在91助手上下载,也是免费。
②正版是直接从App Store上搜索,付费并下载。盗版是要在xy苹果助手上搜索下载,不用登陆,如果没有就去官网上下一个。91苹果助手步骤同xy苹果助手
希望对你有帮助。
快乐家____欢乐

你要下载我的世界主要有这几个方法

  1. 那个什么自带的store(好贵啊45RMB)

  2. 启动器(多玩入住苹果了)

  3. 浏览器

懵懂婲开
...要么花钱买。要么越狱。要么给iPhone装个快用之类的软件,在那上面下载,不过不稳定。