我有个很好的朋友,他当人家情人有十年了,那个男人有一套出租房给他管,一个月给我四千块,还给他开了个

我有个很好的朋友,他当人家情人有十年了,那个男人有一套出租房给他管,一个月给我四千块,还给他开了个小卖铺,最近他老婆有点怀疑,我朋友就的弟弟叫他离开这个男人,我看他很伤心... 我有个很好的朋友,他当人家情人有十年了,那个男人有一套出租房给他管,一个月给我四千块,还给他开了个小卖铺,最近他老婆有点怀疑,我朋友就的弟弟叫他离开这个男人,我看他很伤心很难过,他好几天没有吃饭了,我不知道该怎么劝他,看他好迷茫,,,过了半个月那个男的叫他回去开店。告诉我朋友说外面打工一个月才一千多。那里一个月有45千块,为什么不回去。那个男人还说他不回去找他,只是一个月去拿他的房租就好,说是想帮他,可是我朋友的弟弟不想让他在回去,,我朋友不知道该怎么办,他出来的时候店铺给他弟弟的女朋友开了。他应该回去还是不要回去,他今年28岁, 展开
匿名用户
回不回去看他自己,要是想重新开始自己的生活就不要回去,要是想一直这样生活下去就回去,最主要的是那个男人爱他吗 ?值得她这么付出吗?