我跟男朋友到现在谈了有八个月多了。我们开始很幸福,觉得彼此很合适,我们在一起根本不需要约束自

我跟男朋友到现在谈了有八个月多了。我们开始很幸福,觉得彼此很合适,我们在一起根本不需要约束自己,很真实。刚认识的第一个月见过他父母,他父母见到我们谈并没有反对。但是后来对... 我跟男朋友到现在谈了有八个月多了。我们开始很幸福,觉得彼此很合适,我们在一起根本不需要约束自己,很真实。刚认识的第一个月见过他父母,他父母见到我们谈并没有反对。但是后来对他提起过让他去见面,开始没什么。我们依然幸福快乐。知道十月份的时候影响很严重。他家人硬要他去见面,说要再看看更好的。第一位是政府正式工。他没有见第二位是月薪六千。这件事严重影响到我们,我们每天都不开心,我认为他家人并不尊重我。如果从一开始就反对我们可能就当断则断,现在感情深缺来反对。在一起的时候我听到他奶奶给他打电话说让他和我分手,分手,说起来那么轻松简单。他和家人意见不合,不是太愉快,他妈妈好像说过一句不认他,那段时间其实也就是那么几天里面,他跟我说了分手,说还是朋友他依然在。然后我测出怀孕了。他跟家里人说,他和家人打电话,他家人具体说了什么我也不知道,总之是打掉了。我们依然在一起,他一直不肯见家里人给他介绍的,就这样子,不知道要多久才能真正在一起。这种情况,我是该分手,还是和他坚持下去。他二十三。没到晚上十点左右家人就会打电话说该回家了。他不在外面过夜,而且也都是十点多十一点左右回家,很偶尔的一点左右回家。他很听话,家庭关系和睦,脾气好。不吵架不顶嘴 展开
GUOYINAI2009
唉,俩个人的幸福父母干预什么?女人总是多些猜忌,心理戏份很多,你是爱他的,他也是爱你的,他喜欢你,若他不离不弃,你又为何放弃?难道只是因为你受不了他家人吗?其实这事我知道,他们家里人其实接受不了你是因为他们太爱你的对象,亲人之间,你就成了外人,你想想,你给你孩子好的衣服还是一般的衣服(我不是说你啊),你要学会理解和宽容,当然你现在还年轻,慢慢的将来他的家人也会接受你的,现在的70后总有一些固有老旧观念存在,但他们人是好的,现在他们不接受你,所以你要做的更好,【让他们看到你的好!】,你受了委屈,我们都明白,你对象也知道,但因为你爱你对象,所以你不是更能包容吗?这不正是我们90后最大的优点吗?有很大包容心。加油吧!就当是为了幸福!QWQ
追问
不知道我算不算宽容理解。只是经历打胎难免有些心结。我没有说过他父母不好,只是我自己看不到希望
追答
现在女人嘛,年轻的时候总为了自己爱的人承受过伤痛,你已经很好了,其实要我说我并不能帮你什么,因为总有一天你也会自己成熟强大,成为一个睿智的人,现在迷茫,是因为他没给你一个你想要的明确的答复,或者给你一个肯定,男生跟女生想法不太一样,他没想那么多,其实有句话我一直没说出口,就是这句话“跟那男的分手吧!”只是你不要再问别人的意见了,如果自己过的实在不舒服难受,就和他分手,自己要成长,也要勇敢的做决定,毕竟是为了自己