我和男朋友交往了快9个月了,一半时间是在一起,后来后一半时间他去了比较近的外地工作,

而我留在这个城市上大学,其实之前是我一直对她好,他不怎么对我好,后来被我感动了,也对我开始好起来。他妈妈也是过了很久才接受我,可能是觉得我的专业很好,以后能找钱,而我妈妈... 而我留在这个城市上大学,其实之前是我一直对她好,他不怎么对我好,后来被我感动了,也对我开始好起来。他妈妈也是过了很久才接受我,可能是觉得我的专业很好,以后能找钱,而我妈妈还不知道他工作也不怎么好,对我是什么样子,也没有房子,他妈妈还说以后不会给我们买房子,自己挣钱买,我觉得没什么,但是当面说出来 觉得他,妈妈很那个,,,后来遇见了个更好的男人,各方面都好,但是我任然还是爱我的男朋友,但是不知道怎么的,觉得偶尔也会觉得有点喜欢他,把他当做备胎似的样子,只要我男朋友一对我又不好,我就想要向分了和那个男人好,但是一向又觉得对不起男朋友,因为他也改变了好多,而且我也不可能舍得,想想为什么觉得那个男生好,是因为他很细心,我男朋友身上没有的好 他全部有,家庭条件不好,但是人很有责任心,上进心,所以才有一点动摇了, 这样的情况 我是不是个坏女人,我是不是变心了,我应该怎么办?? 展开
匿名用户
  你看你在说什么: 房子、好专业、找钱 、他妈妈、你妈妈、男友、现在遇到的一个
  帮你整理一下:你男朋友和你的关系是——你对他很好,他被你感动,于是接受了你、你见了她父母,你从她父母哪里没有看到你想看到的对你的关爱。现在你们异地了,你怀疑你的男友、加上你不喜欢他妈妈,与是你更加怀疑你男友。 现在的这个,又让你被男朋友伤心的时候而想起来。——这是我从你叙述里看到的,如果你觉得你说的不是这样的而被我理解错了,那你就说出来。

  我的理论:
  你和你的男朋友:你觉得你是对他好,他被感动了,所以才接受的你。你认为,这你你自己’努力‘的结果。如果你们两个一开始就是’互相喜欢‘,那你现在心里就没什么了。

  他妈妈:他妈妈直接把房子的问题说了。这在我看来就是’直接沟通‘把话说出来,别憋在心里好多了。如果你觉得他妈妈冷漠或者太金钱味了,那你是想偏了。

  你现在遇到他:‘有责任心’‘有上进心’,这样的人有千千万万,这两个不要成为你选择男朋友的原因。

  我的猜测:一个可以找到好工作的专业的学生、平时大学生活,松松垮垮、不忙碌不充实。 开始想自己的婚姻和家庭,是啊。这样都是在毕业后要面对的问题、 有房有车的生活真舒服而你的男朋友和男朋友的妈妈竟然对你说出这样的话、 我的幸福在哪? 房子?车子?后面还有别野、跑车、游艇。。。我的奋斗什么时候是一个头?于是,你就在这样的不安中怀疑你现在的感情、找到了一个‘他’。

  聊一下:你现在的生活不充实,你妄想太多,你要调整。
  你现在的生活‘朴素’等你工作了,有了收入了,过上了‘有钱的’生活,你心里的不安会好些吧?
追问
其实我没有说清楚吧,因为其实我们之间有很多问题,其实他好像没有生育能力,这个是我很早就知道的,他小气抠门孝顺,甚至他妈妈一天要打不低于5个电话给他,常开玩笑说 你妈妈才是你女朋友。他很听他妈妈的话,当初几次分手都是她妈妈叫他这样做,每次我听到理由都是  我妈又怎么的,放假我叫他回来,不回来,他回来咯,因为他妈妈叫回来陪她过节日。其实是抱怨,也许想要发泄一下,平时候对他还是挺好的,只是心里面想要说出来
追答
猜测:

如果你是匿名提问的话,你就不会给我解释你现在这些。
你不是匿名提问,于是,你不把你的心事说出来,你这样也就是维护你自己的面子。
我说的话,你听进去了,只是你有些鸡冻,那你就在想想。
提醒,你觉得被我说的不好意思的话,你可以把你的提问删除。

回到你这次追问:没内容。 我的感受是:你试图让我转移视线。
孤独的影子88
可以告诉你,我的经历和你一样,也是对男朋友好,他和他家人才勉强接受我,后来出现的男人对我特别好,我也动摇了,我知道前者是我硬追来的,可是后者真的很关心我,这是我从男朋友的身上得不到的,所以我选择了后者,我觉得找个爱我的比找个我爱的要好的多,毕竟有人关心有人爱自己,要比自己费力去讨好别人要好的多的多,我现在很幸福,我不后悔我的选择,我老公对我很好。
追问
你真的做到了?其实一直以来 ,包括以前我耍的男朋友都是喜欢我的我不要,偏偏喜欢不喜欢我的,我觉得很犯贱,直到现在都20咯还是这样,如果我也能像你这样就好咯,包括现在都还有追我的追咯几年的,但是我还是觉得没得感情真的不长久
木子康兰
情和钱,古难两全。

重感情,就不要看钱,铁定看两个人的未来就好;
看钱,就不要折磨自己想感情,生活本来就现实。

要么钱,要么情,坚定立场。

不要等到时光流逝,才发现,情没有,钱更没有。你要怎样保证自己,幸福?!

无论怎么选都没错,早下决断,不要把男人当傻子,他们把对方排除在生命外,可比女人决绝多了!

祝你快乐!
选择实际的人吧,你男朋友不值得你为他牺牲什么的,就像我男朋友,和我摆酒不领结婚证,身体和心都交给了他,还为他失去一个孩子,他现在还不是一样为了初恋而放弃我了,你爱他有什么用,最后伤心的就只会是自己而已,我现后悔都来不及了,乘你还可以后悔,好好想想吧。
首先我不知道你现在多大了,其实你的这个问题也是很多人有同感的,不过呢,在感情方面,如果你说“把他当做备胎似的样子,只要我男朋友一对我又不好,我就想要向分了和那个男人好”,你这样的做法很显然是不对的,我不知道你对这两个男人有多少了解,还有他们对你的态度又是怎么样的,不过我觉得呢,你如果想要和你现在的男朋友在一起那你最好是收收心,好好的和他在一起,一来你可以好好的感受一下爱与被爱的感觉,二来呢,哪怕你现在的男朋友对你不好了,那你也不用担心什么,因为你为你们之间的感情付出过,只是他不懂得珍惜而已,所以当你遇到下一个真正爱你、懂你的他时,你们一定会幸福的,在此我先祝福你。。。。
不想说话888
你还没有找到自己想要什么,所以很麻木的生活.不同环境可以改变每个的思想还有思维.没有得到任何人信任是很付出的