有吸烟的同志吗?我今年17 烟瘾快2年了 现如今一天一包。很想把它戒掉,父母天天说 赶紧把烟戒了

有吸烟的同志吗?我今年17烟瘾快2年了现如今一天一包。很想把它戒掉,父母天天说赶紧把烟戒了叫我少抽点.烟是慢性的自杀!请问我该如何戒掉烟这东西.回答者麻烦说一下你们的戒烟... 有吸烟的同志吗?我今年17 烟瘾快2年了 现如今一天一包。很想把它戒掉,父母天天说 赶紧把烟戒了 叫我少抽点 .烟是 慢性的自杀!
请问我该如何戒掉烟这东西. 回答者麻烦说一下你们的戒烟心得。吸烟多久了,戒烟多久了 。如何去戒掉的!
学子乡1w
回答:本人13岁每天至少一包,15年9月底刚戒烟,可以有给你说说怎么戒烟的。
戒烟前期主要是心瘾很大,比较困难,有急躁,胸闷,情绪不定等现象,所以当时买了木糖醇和薄荷糖,想吸烟时就嚼一嚼,还无法控制时就干干家务或者小区里走走,等心瘾过来再工作。
实际讲主要是心瘾的控制,只要自己真心想戒烟是可以戒除的。
追问
现在还有抽吗?
追答
没有了
吕东瑜
戒!!!,赶紧戒!
需强大内心毅力。至少需花三个月以上才能去瘾。花三年时间才能算真正戒了。
噢噢宝贝猪
现在市面上有烝烟器,有吸烟的感觉,烟油里不含有尼古丁,对身体无害,可以买个试试,慢慢戒烟,
郁闷期间
我高一开始抽烟 到现在已经4年了 女朋友不喜欢我抽烟给我买了口香糖让我想抽烟的时候嚼 现在已经过去半年多了挺有效果的
追问
我是单身狗
追答
也可以的 买瓶口香糖试一下 反正这个要点毅力才行 只要你是真的想戒烟一定可以的