我和他是情人关系,在精神上我很需要他,我们很少见面,每天会一直联系直到他下班。可这样我还是不满足偶 50

我和他是情人关系,在精神上我很需要他,我们很少见面,每天会一直联系直到他下班。可这样我还是不满足偶尔因为他老婆找他他立马就得回去,这点我接受不了。还有他每次加班,我也不会... 我和他是情人关系,在精神上我很需要他,我们很少见面,每天会一直联系直到他下班。可这样我还是不满足偶尔因为他老婆找他他立马就得回去,这点我接受不了。还有他每次加班,我也不会去打扰他,我以为他忙完会陪陪我,他忙完下班就告诉我累了要回去了。按正常理智他是没错。可我是什么呢?我自己也觉得自己贱。我为此闹过情绪提过N次分手,他每次道歉,说他是爱我的,就这样哄骗过去了,我心里还暗自欣慰觉得他还是在乎我的。是我贱 展开
安徽xxffzv1
有时候放弃会是一个很好的选择 虽然觉得很难 但是千万不要浪费时间在没有意义也不会有结果的感情上 世上那么多人 每个人桃花运也不止一个 去找正确的爱情
色丶无敌
老婆是最重要的,建立一个家不容易,他这是在玩火
无情吴迪cg
首先你要把自己定位好,你这样能会好久呢?你应该考虑你以后的生活才是重点
追问
我们都已婚
我要他心有我
似浩利0FA
唉,害人害己。何必。宁拆十座庙不毁一桩姻
追问
我没有
追答
。。。。。。我觉得没必要做什么情人不是吗。其实或许你可以找到一个全心全意为你付出的。