耽美文古代的,要帝王受,将军王爷攻,超宠无虐

951001ww
摄政王/皇叔

作者:字字锦
文案:
  作为一手遮天,
  权大欺主的摄政王,
  本王一直担心皇上他想要我的脑袋,
  直到有一天,
  本王发现,
  他想要的是我这个人……
  二百五王爷攻X蛇精病帝王受。
  两只都没有吃药……
  坚决1V1,不叨叨。

  内容标签:宫廷侯爵 情有独钟 欢喜冤家 前世今生
  搜索关键字:主角:岳初,燕玖 ┃ 配角:姚书云,风慕言,舒景乾,楚泓 ┃ 其它:该吃药了,萌萌哒

晋江银牌编辑评价:
生来就没有听觉,嗅觉,味觉,触觉的王爷岳初,本着得过且过的原则,想着冷眼面对世间的一切。
谁料,小皇帝的过分宠幸和信任,却将他推向了风口浪尖!
辞官,小皇帝不允,只准他回府修养。
既是修养,那么闲着也是闲着,不如循迹而行,找回自己遗落在世界各地的四觉。
至于那些匪夷所思的麻烦,嗯?本王可不是普通的“残疾人”。
本文设定诡异却又有趣,作者以诙谐逗趣之语,塑造了一个洒脱无羁的“残废”王爷,也同样塑造了数个包括王爷在内的重情之人。
而文字间的洒脱不羁,使得那一段段美好的爱情愈发让人唏嘘。
故事以王爷为主线,牵扯出相关人物的故事,以及王爷的曾经。
当其他人得偿所愿走向自己的结局,王爷的结局又会是什么?

  《昏君指南》
作者:修七
文案:
根据《昏君指南》,朕要强煎丞相逼反将军。
问题是,朕爬错床了,还被将军给煎了。
上蹿下跳凶残昏君VS逆来顺受苦逼将军,凶残昏君神吐槽

内容标签:穿越时空 宫廷侯爵
搜索关键字:主角:皇帝 ┃ 配角:将军,丞相

重生之帝妻
作者:祈幽
【文案】
我对我所做的从不后悔
只后悔没有独占你到死,重活一世,我助你翱翔九霄,你成我妻。
我唯一能够抓住的就是帝位
为此朕愿意付出所有,你助我皇图霸业,我为你妻。
‥‥
陛下,微臣岁数渐长,当娶妻了!
本文主攻
沂南生性狂狷不羁、霸道强势,遇到冷情冷性的祁承乾是他一辈子的劫数
这冷漠的男人当上皇帝后竟然要娶妻纳妃,绝对不允许。纵使扣上犯上作乱的罪名,楼沂南也要禁锢祁承乾一生
这就是一个占有欲极强的小气男人霸占皇帝的故事

☆本文架空,不接受考据,作者笔力有限,且一本正经(←_←),尽力写好一个故事。
☆本文有皇位争夺、有后宫争斗、有朝野相争,有爱情、有亲情、有友情、有基情,有温馨亦有小虐,但作者表示不虐主角。
☆强强HE,有生子,但没有天下大同
☆攻强势、受冷漠,由单方面的掠夺到惺惺相惜到互相扶持,他们都在成长。

内容标签:强强 生子 宫廷侯爵
搜索关键字:主角:楼沂南、祁承乾 ┃ 配角:有一个是一个 ┃ 其它:控制欲、帝王受
寒食路

皇叔?
看到标题,第一眼想到的是这个
追问
像《凤离天》的那种