沧龙和巨齿鲨谁厉害

Gm铁木真
正好我就是科学家,我来帮你解吧,这个嘛,苍龙和巨齿鲨不是生活在同一个时代,巨齿鲨生活在二叠纪早期,沧龙生活在白垩纪晚期。真打起来搏斗可能要进行三到五小时,有时最短的是两小时,最长的是七小时。这么大的话,估计巨齿鲨强一点。苍龙也可能胜过巨齿鲨。但是有好多比较性,我现在就跟你讲吧。
游泳苍龙占优势。
咬合力巨齿鲨占优势。
捕食,苍龙,喜欢捕食比自己小的,巨齿鲨喜欢捕食比自己大的。
智商,苍龙占优势
换气沧龙需要换气,但是憋气比抹香鲸还长,能长达23小时,最小能达18小时,这点可能不弱。

这么讲的话,如果苍龙赢的话,可能兴奋会把巨齿鲨吃掉,但是苍龙胜的话也受了重伤吃掉了巨齿鲨,吃掉了巨齿鲨,血量最小可以减10%,最大可以减60%因为,苍龙如果吃掉他的话,胃可能不好。但是巨齿鲨能大多数战胜苍龙(我和华晨田科学家估计的。)然而巨齿鲨和沧龙根本不是同时生活在一个时代根本没有比较性如果同时生活在一个时代和如果是生活在同一个时代的。我说的可能是对也可能是错的没办法,因为他们不是同时在一个时代,怎么比较?
仉玉轩j7
美食小当家

沧龙,属有鳞目、蜥蜴亚…目、沧龙科,祖先是9200万年前的达拉斯蜥蜴。它生活在8500万年前~6500万年前,在白垩纪大灭绝中灭绝。沧龙科有50多个种类,其中最厉害的是海王龙亚科的海诺龙,它长17米。曾把金厨鲨和蛇颈龙在500万年的时间内赶尽杀绝。所以巨齿鲨应该是没得比。
巨齿鲨从中新世出现(2500万年前),在更新世早期灭绝(150万年前),是现代大白鲨的祖先。它的牙齿可以长到17厘米,它的咬力是有史以来最强的,可达20吨,与现代鼬鲨不相上下(18吨)。
舒芯琦
首先,如果正面硬刚,沧龙绝对会输给巨齿鲨,首先,巨齿鲨,长达18到25米,咬合力是26吨,最大可达36吨,单凭咬合力就能占取优势。而沧龙的咬合力只是巨齿鲨的一半,体长也比巨齿鲨小。但如果地形比较复杂,苍龙可以凭借自身的灵敏,来躲开巨齿鲨的攻击,所以巨齿鲨也有可能输给苍龙。
在柴埠溪旅游的紫叶生菜
苍龙和巨齿鲨不是生活在一个时期,不能拿它们来比较。
艳艳霞霞520
面团和面条你觉得谁厉害