高三了,还有六个月高考。老师也告诉我要利用寒假好好复习,但我最近没有学习动力、不爱学。该怎么办?

摩羯帅气啊
首先离高考还有160多天,同样作为高三党的我有时候也有这些感觉,这些都是正常现象,有谁愿意抓得这么紧,天天学习不枯燥才怪,所以要合理安排好学习与娱乐的时间,别把高考想的太神圣。如果确实学不进去,可以让家长监督下或者是和朋友一起努力,也许能够有动力支持你学习吧。
159qide
不是六个月,是五个月多几天,我当初高三寒假也没复习,差20多分就到一本线,好心疼,你找找你理想的学校吧,看看他的分数线,我当初就是因为没有理想才堕落,没动力学习
你啊么子
你是哪里人啊?也许我可以帮你
追答