现在的我很痛苦,请大家帮帮我。我该怎么办?我要不要等他呢?

我和男友交往了三个月了,交往时我们约定好,如果他考上研我就跟他去他读研的城市找工作,如果考不上我们就各自在青岛找工作,他很上进,刚刚毕业回青岛就积极的工作了,他是体育生本... 我和男友交往了三个月了,交往时我们约定好,如果他考上研我就跟他去他读研的城市找工作,如果考不上我们就各自在青岛找工作,他很上进,刚刚毕业回青岛就积极的工作了,他是体育生本想送点礼当个体育老师,结果上次的教师考试没通过所以决定考研了,我们初中,高中都是校友,他大学毕业回青岛后,我们在校内上聊天互生好感走到了一起。交往后我发现其实他家对他的期望很高,他觉得家里知道我们的事后肯定会阻挠,万一考不上研他妈妈一定会觉得是我耽误了他,所以想在考研后再公开,我觉得他想的挺周到的,就同意了。然而问题还是来了,他要工作,又要复习考研,周末要参加考研补习班,出来约会还要找借口不让妈妈怀疑,我能感受到他的压力。前几天他提出分手,他说他快崩溃了,心里和身体都承受不住这么大的压力,而且考试日益临近,他觉得他给予我的太少了,这样下去我也会觉得不公平,会离开他。他说他不能因为我再分心,也实在没有精力再分给爱情。他还说如果这次考不上研还会继续考教师,一样不能谈恋爱了。突如其来的分手让我很痛苦,我绝食了,他知道后就立刻打来安慰我,他的声音还是和以前一样温柔,我相信他不是变心了只是不知道为什么他突然就做了这样的决定。他说至少在考研前不会再联系我了,在我再三要求下他才答应考完了试来找我。我不是想死皮赖脸的赖着他,只是我们的条件很合适,他家有婚房,我们也谈论过结婚,我觉得找一个自己喜欢的又可以走到结婚的实在是不容易(我家条件还不错,妈妈想让我找一个有婚房的对象,因为女方出房子问题实在太多了,可以说是后患无穷),我真的不想放手,现在的我很痛苦,请大家帮帮我。我该怎么办?我要不要等他呢? 展开
电波虫
看你自己啦!这东西不能请教我们!建议吧!好好想想他到底是不是你所喜欢的,他到底是不是也很喜欢你,优点,缺点,性格!很重要!如果他的一切都是你要的话,努力坚持!默默的支持他,男人毕竟注重事业。爱他就支持他!希望你能有个好的选择!
__娜年夏天的风
恩 我能理解 我觉得还是等吧 你看他 虽然提出分手 但他还是很关心你 很担心你 他心里一直有你 你也是 很在乎他 你们现在遇到的就当是一件小事 先等他考完研再说 而你呢 也要很上进 然后他们家会接受你 喜欢你的 有些事情来不得快的 把事情放简单点 顺其自然点 时间能给你们很好的答案的 希望你们越走越远哦 祝福你们
10...8@qq.com
个人觉得这种情况说明你们互相都是有爱对方的,只是因为他压力太多太大实在没有精力分心给你。只要你真的认定他了,就等他考完研再做决定吧。祝你们有情人终成眷属!
htggui
快点吃饭会饿坏的 我觉得你和他的问题 不是你要不要等他的问题了 你应该放开自己 他现在的重心是工作 不是你懂不 你也说了他没时间恋爱 我觉得等好像没多大意义了 要是他爱你 他不会让你等的
张立身
等他考完。
他是一个承担了很多的人,家庭的期望。社会的期望。压力很大,如果他愿意的话,也可以让她找心理咨询师进行减压。
这样才有助于他的考试。