鹅苗得禽流感怎么治

99农禽网
计算机软件的技术开发、技术服务、技术转让,网络技术、电子产品的技术研发,会议会展服务,品牌策划,教育信息咨询(除教育培训业务外),经济信息咨询(除金融、证券、期货业务外),商务咨询服务,
治疗鹅禽流感的药物有:基因工程干扰素、新康泰克、呼必康、七清败毒颗粒、抗病毒1号、妙呼仙、菌毒双效、新感灵、黄连解毒散、菌毒灭、金蟾毒败、聚维酮碘、抗病毒1号、欣肽、免疫肽、禽流感克星、银翘解毒口服液、倍力健、精碘霸王、禽瘟特灵、金碘消毒王、农大清瘟败毒散、多毒克、清开灵浓缩颗粒、新流双效、圣达菲、毒疫康等等。大家在选择药物时,要根据病鹅的情况进行选择,这些药在使用时要在兽医指导下搭配使用。
霸气古道
影响鸡得了禽流感的因素:(1)家禽的营养、健康状况以及年龄。一般来讲,营养条件差、健康状况不佳、年幼的家禽容易发病,而且病情严重。如H9N2亚型病毒在饲养条件好的鸡场不易致病,在条件差的鸡场则易发。(2)家禽体内的一些酶类,如纤维蛋白溶酶和金黄色葡萄球菌分泌的酶,能大大提高禽流感病毒的毒力,导致家禽易病甚至死亡。鸡得了禽流感症状:病禽精神抑郁,饲料消耗量减少,消瘦;雌禽的就巢性增强,产蛋量下降;轻度直至严重的呼吸道症状,包括咳嗽、打喷嚏和大量流泪;头部和脸部水肿,神经紊乱和腹泻。使用三禽康肽,对鸡新城疫,鸡传染性支气管炎,鸡传染性喉气管炎等病毒性疾病以及鸭病毒性呼吸道,鸭副粘,鸭黄病毒、鸭流行性感冒;鹅副粘,鹅流行性感冒、鹅病毒性呼吸道等病毒性疾病的紧急预防和治疗有特效。