matlab中若y=2x ,如何计算当x=1,2,3时y的值?谢谢

谢谢,再问你个问题,若y=x^2,怎么求得最低点呢?以及最低点对应的x和y值?thankyou... 谢谢,再问你个问题,若y=x^2,怎么求得最低点呢?以及最低点对应的x和y值?
thank you
阿肆聊生活

x= input('enter data:');y=x.^2;fprintf('y= %f\n',y)。

可以求得任意输入的x的值得到y。

方差的概念与计算公式,例如两人的5次测验成绩如下:X:50,100,100,60,50,平均值E(X)=72;Y:73,70,75,72,70平均值E(Y)=72。

学数学的小窍门

1、学数学要善于思考,自己想出来的答案远比别人讲出来的答案印象深刻。

2、课前要做好预习,这样上数学课时才能把不会的知识点更好的消化吸收掉。

3、数学公式一定要记熟,并且还要会推导,能举一反三。

4、学好数学最基础的就是把课本知识点及课后习题都掌握好。

5、数学80%的分数来源于基础知识,20%的分数属于难点,所以考120分并不难。

6、数学需要沉下心去做,浮躁的人很难学好数学,踏踏实实做题才是硬道理。

freedomfeire
x= input('enter data:');y=x.^2;fprintf('y= %f\n',y);
可以求得任意输入的x的值得到y。
希望对你有帮助,后面的有高手回答吧,呵呵
greatdju
x=1:3
y=2*x

[x,y]=fminsearch(inline('x.^2'),1)