韭菜鸡蛋馅水饺还用加葱姜吗

韭菜鸡蛋馅水饺还用加葱姜吗... 韭菜鸡蛋馅水饺还用加葱姜吗 展开
黑旋风不黑

不用放葱和姜。

主料:韭菜150g、卷心菜200g、鸡蛋4个、香菇20朵、饺子皮500g

辅料:油适量、盐适量、糖适量、料酒适量、鲜抽适量、胡椒粉适量、鸡精适量、芝麻油适量

1、准备好食材--饺子皮是买现成的

2、韭菜洗净切碎待用.

3、卷心菜洗净切碎,用盐抓揉几下,挤去些水分待用.

4、香菇浸泡好,切碎,放油里煸出香味,盛出.

5、鸡蛋放些料酒打匀,用油炒熟,铲碎,盛出.

6、把韭菜,卷心菜放入大盆

7、放入鸡蛋

8、放入香菇

9、加糖,盐,胡椒粉,鸡精,芝麻油,先抽等调料搅拌匀.

10、再磕入一个生鸡蛋搅拌匀,馅即调好了。

11、取饺子皮,放入馅,包成饺子

12、锅里水开放入饺子煮开,过二遍冷水煮开捞出。吃时再蘸自己喜欢的蘸料即可.

合肥立新菌种场
格调aXn

加一些姜末就可以了。

准备用料:韭菜250g、鸡蛋4个、香油适量、盐适量、鸡精少许、蚝油少许、姜粉少许、温水适量、食用油少许

1、准备饺子馅材料。

2、将韭菜摘好洗净晾干水分。

3、鸡蛋打入碗中,顺着一个方向搅拌均匀。

4、锅内放油烧热,倒入搅拌好的鸡蛋淋入锅内。

5、再用铲子把鸡蛋弄散,放凉备用。

6、将晾干水分的韭菜切成细沫,再淋入香油。

7、然后拌匀。

8、待鸡蛋自然凉后,倒入拌好的韭菜中。

9、然后再拌匀。

10、加入适量的盐。

11、加入鸡精、香油、蚝油、姜粉。

12、最后拌匀即可。

S19012

韭菜鸡蛋馅水饺还用
加葱姜吗?
答:肯定要加葱姜,加
上味道才更好吃。
梁觅丹Rb
要想韭菜鸡蛋饺子鲜香好吃其实非常简单,里面什么也别加,调味的时候,只要放入盐,味精,香油就可以了(香油多放一些),只要咸淡合适就特别特别的好吃。我就是这么做的,家人都特爱吃。